...

Завершено следствие по делу об убийстве журналиста Расима Алиева (версия 2)

Общество Материалы 22 декабря 2015 19:39
Расследование уголовного дела по факту смерти жителя города Баку журналиста Расима Алиева завершено, материалы по этому делу направлены в суд

(первая версия опубликована в 19:03)

БАКУ /Trend/ - Расследование уголовного дела по факту смерти жителя города Баку журналиста Расима Алиева завершено, материалы по этому делу направлены в суд, сообщили Trend во вторник в пресс-службе Бакинской городской прокуратуры.

Было утверждено и направлено на рассмотрение в Бакинский суд по тяжким преступлениям обвинительное заключение в отношении обвиняемых по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) Кянана Мадатова, Джамала Мамедова и Самира Мустафаева и в отношении Эльшана Исмаилова и Арифа Алиева, обвиняемых по статьям 126.3 и 177.1 (кража)

В ходе следствия действия футболиста Джавида Гусейнова выделены в отдельное производство по статьям 307.1 (недонесение об известных готовящихся или совершенных тяжких или особо тяжких преступлениях) и 307.2 (заранее не обещанное укрывательство тяжкого преступления) УК. Сейчас дело готовится для направления в суд.

Напомним, что житель города Баку журналист Расим Алиев восьмого августа был избит группой лиц в поселке Баил и скончался в больнице от полученных травм.

(Текст: Талех Агавердиев. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей