...

В Баку прошла закрытая вечеринка “Collezione Italia” (ФОТО)

Общество Материалы 31 января 2017 15:48
В минувший week-end в одном из лучших клубов столицы «Eleven» состоялась закрытая вечеринка “Collezione Italia”
В Баку прошла закрытая вечеринка “Collezione Italia” (ФОТО)

В минувший week-end в одном из лучших клубов столицы «Eleven» состоялась закрытая вечеринка “Collezione Italia”.

На мероприятии, которое прошло в рамках общения в неформальной обстановке компании с бизнес-партнерами, присутствовало около 200 гостей. Среди них было как руководство и сотрудники компании, так и ведущие азербайджанские архитекторы, дизайнеры интерьера, арт-директоры, редакторы журналов, директора строительных компаний, основатели дизайн-студий и групп. Гостям была предоставлена возможность не только ознакомиться с работой компании и убедиться в том, насколько она соответствует современным стандартам, но и пообщаться вживую с сотрудниками, что придало более позитивную почву для дальнейшего сотрудничества.

Для создания особо приятной платформы для общения на площадке мероприятия была организована насыщенная программа: праздничный фуршет из блюд европейской и японской кухни, различные напитки и живая музыка.

Музыкальную часть вечера скрасила приятная lounge музыка, плавно переходящая в живое выступление популярной бакинской кавер-группы Dervish Blues Band & Nara White, которые придали вечеру торжественную праздничную атмосферу. К завершению мероприятия гостям были вручены подарки от “Collezione Italia”.

Collezione Italia вышли на азербайджанский рынок в марте 2016 года. Официальное открытие и презентация экспозиционного центра ведущим специалистам и лидерам в области дизайна и интерьера, архитекторам и представителям бомонда состоялось в мае того же года.

Насчитывая территорию более 25000 квадратных метров в Collezione Italia, вобрал в себя лучшие итальянские и европейские бренды дизайна и интерьера класса люкс. Среди них - Agoprofil, Oikos, Laboratorio İtaliano, Veneta Cucine, Team 7, Besana, Gianfranco Ferre, Jesse, Armando Rho, Biba Salotti, Gessi, Karol, İBB, Artesi, Petracers и другие.

Для дизайнеров и архитекторов пространство Collezione Italia - место не только утонченной роскоши, но и источник для творческого поиска совершенно разного стиля в интерьере, начиная от классики и арт-декора до хай-тека.

Тэги:
Лента

Лента новостей