...

Наблюдательный совет ГНФАР рекомендовал представить на утверждение президента Азербайджана поправки в бюджет Фонда на 2007 год

Энергетика Материалы 14 июня 2007 17:00

Азербайджан, Баку /корр. Trend И.Халилова / На очередном заседании Наблюдательного совета Государственного нефтяного фонда Азербайджана (ГНФА) принято решение о представлении президенту Азербайджана на утверждение бюджета фонда на 2007 год с внесенными в него поправками, сообщили в Нефтяном фонде.

В ходе заседания председатель наблюдательного совета, премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде представил первичный отчет о деятельности фонда в 2006 году, итоги аудита, управление бюджетом фонда на 2006 год, изменения в бюджете фонда на 2007 год.

В соответствии с представленным исполнительным директором фонда Шахмаром Мовсумовым, также принято решение о внесении изменений в правила бухгалтерского учета и учетной политики.

Наблюдательный совет также рекомендовал представить президенту страны первичный отчет о деятельности фонда за 2006 год, итоги финансового аудита, данные об управлении бюджетом фонда в 2006 году.

Лента

Лента новостей