...

Bakcell присоединяется к первому в Азербайджане проекту “Mobile Monday Baku”, организованному Caspian Investment Center.

ИКТ Материалы 24 октября 2011 20:04
Bakcell, Первый Оператор Мобильной Связи Азербайджана, с радостью сообщает о том, что компания стала официальным партнером Mobile Monday (MoMo) в Азербайджане совместно с Caspian Investment Center (CIC).
Bakcell присоединяется к первому в Азербайджане проекту “Mobile Monday Baku”, организованному Caspian Investment Center.

Азербайджан, Баку, 24 октября / Trend /

Bakcell, Первый Оператор Мобильной Связи Азербайджана, с радостью сообщает о том, что компания стала официальным партнером Mobile Monday (MoMo) в Азербайджане совместно с Caspian Investment Center (CIC). Во время официальной церемонии презентации MoMO Baku, которая прошла в отеле Hilton в Баку 24 октября, представители местных ИКТ компаний и СМИ, ознакомились с этой уникальной в Азербайджане концепцией мобильной социальной сети. Этот проект также поддерживается Министерством Молодежи и Спорта Азербайджана и проектом InfoDev Всемирного Банка.

Появившаяся в городе Хельсинки в Финляндии в 2000 году, MobileMonday (MoMo) является открытой общественной платформой руководителей, разработчиков и других влиятельных персон мобильной индустрии, стимулирующей сотрудничество и бизнес возможности через сетевые события в реальном времени. Баку стал 123 городом, присоединившийся к Mobile Monday. Главной целью MoMO в Азербайджане станет создание инновационной платформы внутри мобильного сектора Азербайджана, посредством представления технологических новшеств местного и мирового мобильного рынка, а также осуществление новых проектов по применению современных технологий. В один из понедельников каждого месяца, будет организована неофициальная встреча представителей мобильных операторов, ИКТ компаний, а также молодых специалистов из этой отрасли, с целью поделиться идеями и обсудить инновационные возможности, тенденции, исследования и прогнозы мобильного рынка, а также способы запуска новых проектов при использовании мобильных технологий.

По словам президента Caspian Investment Center и основателя MoMo Baku Эльшана Мусаева, MoMo станет очень важным проектом для бизнес сектора Азербайджана. "Эта мобильная социальная сеть принесет в страну новые технологии и посредством мобильных технологий поможет созданию новых компаний".

Главный исполнительный директор Bakcell господин Ричард Ширер отметил всю важность запуска этой инновационной мобильной платформы в Азербайджане для развития всего мобильного сектора страны. "Мобильная индустрия играет основную роль в формировании любого общества. MoMo уже показала себя в качестве успешного инструмента, используемого для того, чтобы помочь этой динамичной индустрии приносить пользу всем, распространяя знания и призывая всех, в особенности молодых людей с хорошим идеями, к действию. Инновации являются основой деятельности Bakcell и мы гордимся тем, что стали основной компанией поддержавшей MoMo в Азербайджане. Мы намерены активно реагировать на быстро меняющиеся условия рынка, исследуя самые последние технологические инновации и осуществляя новые проекты, которые будут и дальше предоставлять нашим дорогим клиентам наилучшие преимущества. Мы считаем, что MoMo станет великолепной платформой внутри мобильного сектора, которая послужит стимулом для новых технологических проектов на азербайджанском рынке",- отметил Р.Ширер.

Нужно отметить, что такие развитые страны, как Германия, Финляндия, Норвегия, Украина, Россия, Венгрия, Румыния, Швейцария, Канада, Ирландия, Новая Зеландия, Дания и Турция уже являются участниками платформы MoMo. Мы приглашаем всех "мобильных" людей принять активное участие в Mobile Monday!

Для дополнительной информации "Mobile Monday Baku, пожалуйста, посетите www.mobilemonday.az или www.momo.az.

Тэги:
Лента

Лента новостей