...

В платежных терминалах Азербайджана внедряется новый способ оплаты

ИКТ Материалы 15 мая 2015 12:09 (UTC +04:00)
В платежных терминалах MilliÖN в Азербайджане можно будет оплачивать услуги при помощи банковских карт

БАКУ /Trend/ - В платежных терминалах MilliÖN в Азербайджане можно будет оплачивать услуги при помощи банковских карт. Об этом сообщили Trend в пятницу в компании.

В настоящее время ведутся тестовые работы по запуску новой платежной услуги. Преимущество оплаты услуг с использованием пластиковых карт состоит в стимулировании безналичных расчетов в стране. Система позволит автоматически переводить деньги с карты на баланс абонента для оплаты услуг.

Как сообщалось ранее, услуга станет доступной в результате сотрудничества процессингового центра MilliKart, компании "Komtec" и "Unibank".

Безопасность гарантируется процессинговым центром, в котором будут обслуживаться банк-эмитент карты и банк-получатель денежных средств.

Терминалы предназначены для оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной телефонии, интернета, кабельного телевидения, для приема платежей по банковским кредитам и так далее.

Сеть MilliÖN состоит из примерно пяти тысяч точек оплаты. В ближайшее время количество терминалов будет увеличено еще на 300 единиц, и они будут установлены на центральных улицах Баку.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Константин Шапиро)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей