...

В Баку сыграют свадьбу волейболистка сборной Азербайджана и турецкий менеджер (фотосессия)

Социум Материалы 12 октября 2011 13:03
В Баку состоится свадьба волейболистки сборной Азербайджана и турецкого менеджера (фотосессия)
В Баку сыграют свадьбу волейболистка сборной Азербайджана и турецкий менеджер (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 12 октября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В Баку состоится свадьба 26-летней волейболистки сборной Азербайджана и клуба "Бакы" Натаван Гасымовой и турецкого менеджера. Праздничное мероприятие состоится 22 октября в Бакинском развлекательном центре, сообщает Trend Life со ссылкой на издание "Чемпион".

Гасымова выйдет замуж за турецкого менеджера Тунджа Афшара. На свадьбе ожидаются почетные гости из Турции. Вторая свадьба должна пройти в Стамбуле.

Будущая семейная чета познакомилась в социальной сети Facebook. Затем Тундж Афшар стал посещать тренировки сборной Азербайджана и, как говорится, еще больше полюбил Натаван, сообщают турецкие СМИ.

"Я видел несколько матчей с ее участием, но наше знакомство началось в "Facebook". Мы стали переписываться, и я стал посещать тренировки сборной Азербайджана. После нескольких бесед я убедился в том, что это девушка моей мечты. Меня сразу же очаровали ее необыкновенная женственность и стать", - признался СМИ Афшар.

В августе этого года Афшар поспособствовал переходу Натаван из итальянского клуба "Скаволини" в "Бакы".

По словам Натаван Гасымовой, брак был благословлен родителями волейболистки.

"Мы с Афшаром очень любим друг друга, и родители благословили наш брак. Наши родители познакомились, я посетила в Турции их дом и там меня встретили очень хорошо", - сказала турецким СМИ Натаван.

Церемония помолвки прошла в Нахчыване, откуда родом Натаван. После свадебных торжеств Гасымова продолжит волейбольную карьеру.

Лента

Лента новостей