...

Трамп не стал отвечать на вопрос журналиста, не знавшего цены на нефть

США Материалы 8 апреля 2020 05:42 (UTC +04:00)
Президент США Дональд Трамп не стал отвечать на вопрос о ситуации с нефтью, когда выяснил, что задававший его журналист не знает цены на нее
Трамп не стал отвечать на вопрос журналиста, не знавшего цены на нефть

Президент США Дональд Трамп не стал отвечать на вопрос о ситуации с нефтью, когда выяснил, что задававший его журналист не знает цены на нее, передает Trend со ссылкой на Интерфакс.

В ходе брифинга в Белом доме один из журналистов начал формулировать вопрос о ситуации на нефтяном рынке. Трамп не дал ему договорить и спросил, каковы сейчас цены на нефть. Журналист ответил, что не знает.

"Как же вы можете задавать такой вопрос, когда не знаете цены на нефть?" - спросил президент и передал слово следующему корреспонденту, желавшему задать вопрос.

В последние дни на ежедневных брифингах в Белом доме по ситуации с коронавирусом Трампа систематически спрашивают о споре между РФ и Саудовской Аравией по ситуации с низкими ценами на нефть. В частности, ему регулярно задают вопрос о том, готовы ли США сократить нефтедобычу вместе с другими странами, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке нефти. Трамп от ответа уклоняется.

Тэги:
Лента

Лента новостей