...

Серебряный призер Евроигр поставила перед собой цель добиться новых успехов в спорте

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 23 июня 2015 10:42
Азербайджанская самбистка Назакет Халилова, выступающая на соревнованиях первых Европейских игр в Баку в весовой категории до 52 килограммов, посвящает завоеванную ею серебряную медаль семье и тренеру Джабиру Исмайлову
Серебряный призер Евроигр поставила перед собой цель добиться новых успехов в спорте

БАКУ /Trend/ - Азербайджанская самбистка Назакет Халилова, выступающая на соревнованиях первых Европейских игр в Баку в весовой категории до 52 килограммов, посвящает завоеванную ею серебряную медаль семье и тренеру Джабиру Исмайлову. Об этом Халилова сказала журналистам.

Она выразила сожаление по поводу того, что завоевала не золотую, а серебряную медаль.

По словам Халиловой, она хотела стать чемпионкой, но и этот результат достаточно неплохой.

Спортсменка сообщила, что причина ее поражения российской самбистке заключается в том, что соперница была более опытной.

"Моя соперница - двукратная чемпионка мира, ей 30 лет. Мне не хватило опыта. Это была наша первая встреча. Соперница была более опытной, поэтому мне не удалось победить", - сказала Халилова.

Она сообщила, что поставила перед собой цель добиться новых успехов в спорте.

"Постараюсь тренироваться еще лучше и добиться новых успехов. Впереди нас ждут Исламские игры солидарности, и я буду готовиться к этим соревнованиям", - сказала спортсменка.

Европейские игры стартовали в Баку 12 июня и продлятся до 28 июня. В Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - по неолимпийским. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов.

(Автор: Илькин Иззет. Текст: Улькяр Алиева. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей