...

Бывший председатель Верховного меджлиса оппозиционной партии Азербайджана отказался от мысли снять свою кандидатуру с президентских выборов

Политика Материалы 20 августа 2008 15:46 (UTC +04:00)
Бывший председатель Верховного меджлиса оппозиционной партии Азербайджана отказался от мысли снять свою кандидатуру с президентских выборов

Азербайджан, Баку, 20 августа /корр. Trend Э.Бабаев/ Бывший председатель Верховного меджлиса Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гуламгусейн Алибейли не снимет свою кандидатуру с президентских выборов на данном этапе.

"После обсуждений в избирательном штабе преобладающая мысль заключалась в том, чтобы мы начали кампанию по сбору подписей для регистрации моей кандидатуры", - сказал в среду Trend сам Алибейли.

Алибейли подал неделю назад в отставку с поста председателя Верховного меджлиса ПНФА и вышел из рядов партии. Заявив о намерении продолжить свою политическую деятельность в независимом порядке, он подал свою кандидатуру в качестве претендента на высший государственный пост. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила кандидатуру Алибейли в прошлую субботу.

В этот понедельник же Алибейли заявил, что намерен отозвать свою кандидатуру в президенты.

Алибейли отметил, что этот вопрос широко обсуждался в избирательном штабе. "Мы пришли к решению собрать 40 тысяч подписей, необходимых для регистрации моей кандидатуры, и после самой процедуры регистрации моей кандидатуры мы будем участвовать в избирательной кампании. Не исключено, что вопрос о снятии моей кандидатуры может быть вновь поднят на очередных этапах кампании", - добавил он.

Связаться с автором статьи можно по адресу - [email protected]

Лента

Лента новостей