...

Переизбрание Али Керимли председателем ПНФА - очередное политшоу - член партии

Политика Материалы 28 сентября 2015 11:57
Переизбрание Али Керимли на пост председателя Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) – очередное политическое шоу
Переизбрание Али Керимли председателем ПНФА - очередное политшоу - член партии

БАКУ /Trend/ - Переизбрание Али Керимли на пост председателя Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) - очередное политическое шоу. Об этом сказал в понедельник Trend председатель оргкомитета по подготовке к Съезду доверия ПНФА Рази Нуруллаев, комментируя итоги съезда руководимого Керимли крыла партии, который состоялся накануне.

По его словам, Али Керимли доказал, что все, что он говорил о народе и нации - не иначе, как пафос, громкие слова.

Нуруллаев отметил, что Али Керимли, который на протяжении 25 лет не добился никаких политических успехов, вновь на четыре года был избран председателем ПНФА. "Я стал свидетелем самого абсурдного решения на протяжении всей своей политической деятельности. Он не должен был стать председателем. Керимли должен был передать свой пост молодому и более перспективному человеку. На самом деле, переизбрание Керимли - плевок в сторону общественного мнения и демократического мышления. Однако это его не спасет. Народ отдалился от него, и его сторонники сделают то же самое. Грандиозный съезд, который мы проведем в октябре, станет прекрасным месседжем обществу. Полагаю, что Керимли объявят бойкот и политики", - сказал Нуруллаев.

По его словам, на съезде крыла ПНФА, которым руководит Али Керимли, не было никого из лиц, достойных уважения и ведущих активную политическую жизнь.

Члены Партии Народного фронта Азербайджана, недовольные Али Керимли, создали оргкомитет Съезда доверия ПНФА. Они требуют ухода Керимли с поста председателя партии.

(Автор: Эльчин Мехтиев. Текст: Улькяр Алиева. Редактор: Натаван Эфендиева)

Тэги:
Лента

Лента новостей