...

Эльдар Hамазов: Hа днях избирательный блок "Ени сиясет" будет распущен по причине завершения повторных парламентских выборов

Политика Материалы 22 мая 2006 17:41

Hа днях избирательный блок "Ени сиясет" будет официально распущен по причине завершения повторных парламентских выборов. Об этом Trend сообщил соучредитель блока Эльдар Hамазов.

Он отметил, что созданный в прошлом году для участия в выборах в парламент блок из-за повторных парламентских выборов 13 мая не приостановил свою деятельность. "Часть членов блока приняли решение участвовать в повторных выборах. Мы приняли решение дождаться окончания повторных выборов и затем приостановить деятельность блока. В ближайшее время об этом будет принято и обнародовано решение. Затем будет обсужден вопрос трансформирования блока "Ени сиясет" из избирательного в политический", - сказал Э. Hамазов.

По его словам, на этой неделе Координационный совет блока проведет заседание, на котором эти решения будут приняты. Э. Hамазов сообщил, что после могут последовать изменения в составе блока. Рабочая группа подготовила предложения по преобразованию организации в политический блок.

Лента

Лента новостей