...

Спонсоры не желают даже приближаться к азербайджанскому футбольному клубу "Кяпяз" - Рамин Мусаев

Общество Материалы 18 августа 2008 13:38 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 18 августа /корр. Trend Р.Эргюн/ Ассоциация Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА) не будет помогать гянджинскому клубу "Кяпяз" в поисках спонсора. "В настоящее время ни один спонсор не желает даже приближаться к клубу "Кяпяз". АФФА никоим образом не может взять на себя помощь в этом вопросе. Если такое случится, то и другие клубы попросят у АФФА финансовой помощи. У федерации нет возможности финансировать четыре или пять клубов", - сказал в понедельник Trend президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Рамин Мусаев.

Из-за возникших финансовых проблем клуб "Кяпяз" приостановил свою деятельность в 2002 году. Некоторое время назад президент АФФА Ровнаг Абдуллаев сказал, что клуб будет спонсировать компания "Азералюминий", находящаяся в Гяндже, и "Кяпяз" сможет вести борьбу в первой лиге.

Бывший тренер "Кяпяз" Мехман Аллахвердиев сказал, что из-за нерешенных финансовых проблем команда не может приступить к тренировкам. "Нам говорят, вы будете участвовать в первой лиге. Но пока нет ничего конкретного", - добавил он.

Ожидается, что игры первой лиги чемпионата Азербайджана стартуют в начале сентября.

С автором статьи можно связаться по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей