...

С 6 марта госструктурам в Азербайджане разрешается прием граждан на местах

Общество Материалы 5 марта 2022 21:25
С 6 марта госструктурам в Азербайджане разрешается прием граждан на местах

БАКУ /Trend/ - Оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана принял решение о смягчении особого карантинного режима в стране.

Как сообщает в субботу Trend, с 6 марта разрешается прием граждан в государственных органах (структурах) группами и в индивидуальном порядке.

Следует отметить, что другие требования, установленные постановлениями Кабинета Министров Азербайджанской Республики против коронавирусной инфекции в сферах работ и услуг, где отменены ограничения (предъявление на входе паспортов COVID-19, использование масок в закрытых местах и пр.), сохраняются в силе.

В целях обеспечения соблюдения применяемых требований будет продолжаться исполнение соответствующих контрольных мер, в случаях выявления нарушения противоэпидемиологического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов физические и юридические лица будут привлекаться к ответственности в соответствии с Кодексом Азербайджанской Республики об административных проступках.

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции необходимо соблюдение общих правил, таких, как соблюдение социальной дистанции и гигиены рук, а также рекомендаций, отмеченных в методических указаниях.

Тэги:
Лента

Лента новостей