...

Азербайджанская строительная компания Nabucco A&C о реализации крупного проекта в Баку

Строительство Материалы 17 января 2020 16:24
Азербайджанская строительная компания Nabucco A&C о реализации крупного проекта в Баку

БАКУ/Trend/ - Азербайджанская производственно-строительная компания Nabucco A&C, в рамках крупного проекта, реализуемого в Баку, завершила работы по установке металлоконструкций на одном из строящихся объектов, сообщили Trend в данной компании.

По информации источника, строительные работы проводятся в логистическом центре поселка Мухаммедли.

«Строительные работы продолжаются на площади в три гектара. В настоящее время проделано свыше 70 процентов работ по строительству объекта. Компания Nabucco A&C является проектировщиком данного проекта и планирует после завершения строительства выполнить, в том числе, монтажные работы», - сказали в компании.

В минувшем году компания Nabucco A&C реализовала три крупных строительных проекта в Азербайджане, а также пять мелких.

На сегодняшний день компания занимается также производством металлоконструкций, а также является партнером-строителем компании Astron в Азербайджане.

Здания Astron реализуются через сеть официальных партнеров-строителей, независимых региональных строительных компаний, представляющих услуги строительства «под ключ». Astron проектирует и производит герметичные стальные здания промышленного и коммерческого назначения, в том числе заводы, склады, спортивные комплексы, торговые центры, авиационные ангары, автосалоны.

Astron занимается установкой стеновых и кровельных систем, аксессуаров и эффективной теплоизоляции.

Astron входит в группу компаний Lindab, которая предлагает готовые решения для строительства и устройства внутреннего микроклимата помещений, а также вентиляционные компоненты для любых типов зданий.

В настоящее время компания реализовала уже 50 тысяч проектов в сфере строительства.

(Автор: Матанат Насибова. Редактор: Юсиф Агаев.)

Тэги:
Лента

Лента новостей