...

В Азербайджане объявлен прием инвестпроектов от вынужденных переселенцев из Джебраильского района

Бизнес Материалы 27 января 2015 19:57
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики и промышленности Азербайджана определил приоритетные сферы для кредитования вынужденных переселенцев из Джебраильского района, временно размещенных в Билясуварском районе.
В Азербайджане объявлен прием инвестпроектов от вынужденных переселенцев из Джебраильского района

БАКУ /Trend/ - Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики и промышленности Азербайджана определил приоритетные сферы для кредитования вынужденных переселенцев из Джебраильского района, временно размещенных в Билясуварском районе.

Об этом говорится в сообщении министерства, распространенном во вторник.

Нацфонд считает целесообразным кредитование проектов создания хозяйств по разведению племенных животных, предприятий по производству хлеба и мучных изделий, предприятий по производству ткацкой продукции и пластиковых окон и дверей.

В соответствии с правилами использования средств Нацфонда, с сегодняшнего дня субъекты предпринимательства могут обращаться в фонд через уполномоченные кредитные организации. По желанию предпринимателей малые проекты могут быть полностью профинансированы за счет льготных кредитов.

НФПП был создан в 1992 году. Выдача кредитов предпринимателям осуществляется через уполномоченные банки и небанковские кредитные организации, общее число которых составляет 45.

Тэги:
Лента

Лента новостей