...

Банк НИКОЙЛ: от большого сердца - маленькому!

Бизнес Материалы 1 июня 2015 12:54
В Международный день защиты детей коллектив ОАО ИКБ «НИКОЙЛ» организовал детский праздник в диспансере поселка Бильгя, в котором проходят лечение и реабилитацию дети, страдающие костным туберкулезом
Банк НИКОЙЛ: от большого сердца - маленькому!

В Международный день защиты детей коллектив ОАО ИКБ "НИКОЙЛ" организовал детский праздник в диспансере поселка Бильгя, в котором проходят лечение и реабилитацию дети, страдающие костным туберкулезом. Об этом говорится в распространенном сообщении банка.

На праздник были приглашены профессиональные артисты, которые в костюмах Микки Мауса и других персонажей развлекали детей веселыми играми, музыкальными номерами и танцами. А после праздничного обеда детей ждал еще один сюрприз - фейс-арт (искусство рисования разноцветными красками на лице).

Спектр благотворительной деятельности ИКБ "НИКОЙЛ" широк. Это - и поддержка Детского реабилитационного центра "Оригами", и субботники по посадке тысяч деревьев, и постоянная поддержка детских домов, домов для престарелых, Азербайджанского общества слепых, и ремонт храмов, и поддержка талантливых начинающих художников, музыкантов, спортсменов, актеров, блокадников Ленинграда, семей шехидов, а также спонсорство творческой деятельности бакинского Клуба авторской песни.

Таким образом, коллектив ОАО ИКБ "НИКОЙЛ" еще раз доказал, что одной из основных миссий социальной ответственности банка является своевременная помощь и поддержка тех, кто нуждается в этом больше остальных.

ИКБ "НИКОЙЛ" - это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых - расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az, либо позвонив по короткому номеру (012) 981.

Адрес официальной страницы банка в социальной сети: https://www.facebook.com/bank.nikoil

Тэги:
Лента

Лента новостей