...

Французская CIFAL и Туркменистан определили приоритеты сотрудничества

Бизнес Материалы 30 июня 2015 13:15
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и глава французской компании CIFAL Жиль Реми в ходе встречи в Ашхабаде обменялись мнениями о перспективах многолетнего плодотворного партнерства
Французская CIFAL и Туркменистан определили приоритеты сотрудничества

АШХАБАД /Trend/ - Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и глава французской компании CIFAL Жиль Реми в ходе встречи в Ашхабаде обменялись мнениями о перспективах многолетнего плодотворного партнерства. Об этом говорится в сообщении правительства Туркменистана, распространенном во вторник.

В числе приоритетных направлений партнерства были обозначены топливно-энергетический сектор, строительная инфраструктура, транспортная сфера, говорится в сообщении.

Руководитель CIFAL проинформировал президента Туркменистана о ходе выполнения ранее данных поручений по развитию сотрудничества, в том числе реализации крупных проектов в нефтегазовой сфере, заверив, что компания будет и впредь строго следовать выполнению взятых на себя обязательств.

Глава CIFAL подчеркнул стремление компании к дальнейшему развитию долгосрочного, взаимовыгодного делового партнерства с Туркменистаном.

CIFAL работает на рынке Туркменистана более 20 лет. В целом французские компании в Туркменистане широко представлены в таких сферах, как строительство, транспорт, туризм, энергетика.

(Автор: Гусейн Гасанов. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей