...

Halliburton и "КазМунайгаз" подписали совместный меморандум

Энергетика Материалы 22 октября 2008 16:28

Казахстан, Астана, 22 октября /корр. Trend К.Конырова/ Американская Halliburton подписала меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с АО "КазМунайгаз" и его аффилиированными компаниями: "КазМунайТениз" и "КМГ-Сервис", говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра Казахстана.

В среду состоялась встреча премьер-министра Казахстана Карима Масимова с председателем совета директоров, президентом и исполнительным директором компании Halliburton Дэвидом Лезаром, итогом которой стало подписание меморандума.

"Участники встречи обсудили перспективы развития деятельности компании в Казахстане. В частности, планируемые здесь Halliburton совместные проекты", - говорится в сообщении пресс- службы.

В ходе встречи премьер-министр обратил особое внимание на необходимость подготовки и переподготовки казахстанских специалистов

В свою очередь Лезар подтвердил приверженность компании Halliburton практике развития человеческого капитала в Казахстане. В завершение стороны констатировали наличие полного взаимопонимания и условий для работы иностранных инвесторов в Казахстане.

Лента

Лента новостей