...

Интернет-провайдер Азербайджана предоставит абонентам бесплатный трафик в качестве компенсации за сбой в сети

ИКТ Материалы 3 ноября 2017 16:17
Интернет-сервис провайдер Азербайджана компания Data Plus рассматривает возможность предоставления компенсации своим абонентам за сбои в работе сети, предоставив бесплатный доступ к интернет сети в течение одного месяца
Интернет-провайдер Азербайджана предоставит абонентам бесплатный трафик в качестве компенсации за сбой в сети

БАКУ /Trend/ - Интернет-сервис провайдер Азербайджана компания Data Plus рассматривает возможность предоставления компенсации своим абонентам за сбои в работе сети, предоставив бесплатный доступ к интернет сети в течение одного месяца, сказали Trend в пятницу в компании.

Как сказали в компании, данный шаг предпринят в связи с тем, что во время технического обновления сети, в течение пяти дней (с 25 по 30 октября 2017 года), абоненты сталкивались с перебоями доступа к интернет сети.

"В связи с возникшей ситуацией многие абоненты самостоятельно меняли настройки модемов, что также стало причиной отсутствия интернет соединения. По этому мы сейчас мобилизировали наши службы технической поддержки по всем районам для устранения этих проблем. Первоначально было принято решение предоставить в виде компенсации абонентам бесплатный доступ к сети интернет в течение 15 дней. Однако сейчас руководство компании рассматривает возможность продления этого периода до конца ноября", - сказали в компании.

Кроме того, компания предоставила своим абонентам безлимитный трафик не зависимо от предлагаемого пакета. Скорость доступа напрямую зависит от пропускной способности конечного оборудования.

"Пользователи всего лишь производят оплату стоимости одного мегабита трафика. Скорость зависит непосредственно от сетевого параметра конечного оборудования. То есть мы, сейчас не ставим лимит своим пользователям. Кроме того, мы закупили достаточный объем интернет трафика, который может покрыть все необходимые потребности наших пользователей", - сказали в компании.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей