...

Коммунальные платежи Нахчывана интегрированы в платежные терминалы eManat

ИКТ Материалы 18 мая 2018 15:53
Коммунальные платежи Нахчыванской автономной республики интегрированы в платежные терминалы eManat компании Modenis
Коммунальные платежи Нахчывана интегрированы в платежные терминалы eManat

БАКУ /Trend/ - Коммунальные платежи Нахчыванской Автономной Республики интегрированы в платежные терминалы eManat компании Modenis, сказали Trend в пятницу в компании.

По словам собеседника агентства, население Нахчыванской АР посредством ресурса может производить оплату за использование электричества, воды, газа, а также услуги интернет, стационарной и мобильной связи.

В настоящее время общее число терминалов eManat достигает 2,2 тысячи единиц. В терминальной сети представлено свыше 160 платежных услуг.

Терминалы eManat предназначены для оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной телефонии, интернета, кабельного телевидения, приема платежей по банковским кредитам и других. Они установлены в общественных местах (бизнес-центры, залы ожидания вокзалов и аэропортов, торговые центры и супермаркеты).

В настоящее время на рынке платежных терминалов Азербайджана присутствуют также устройства e-GovPay, MilliÖN, ExpressPay, "ASAN Ödəniş", Easypay, Pulpay и платежные терминалы Международного банка Азербайджана.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей