...

Азербайджанская IT компания подвела итоги года

ИКТ Материалы 24 декабря 2019 14:59
Азербайджанская IT компания подвела итоги года

БАКУ/Trend/ - Азербайджанская компания Sumaks Technologies подвела итоги года, сообщил Trend представитель компании.

Компания представляла завершенные за этот год проекты для государственного и частных секторов. Так, компания на 41,66 процента увеличила количество проектов, что превысило прошлогодние показатели (19 проектов). В эти проекты входили: Системы Smart Parking, Smart Trash, Smart Meter, LoRaWan, GPS Avtomaks, M2, Мониторинг и управление скроллерами, Thbox, Expo-монитор, системы ERP (планирование ресурсов предприятия).

Увеличение проектов по государственному сектору составили 33,33 процента (12 проектов), по частному сектору на 100 процентов (6 проектов). По сравнению с показателями 2018 года компания также увеличила число выпускаемых приборов на 56,44 процента, что в целом составило 812 единиц.

Из 19 проектов в 2019 году компания завершила 16, а завершение трех проектов ожидается в первой половине 2020 года.

В 2019 году компания начала реализацию проектов по экспорту в другие страны.

Напомним, что в 2019 году компания Sumaks Technologies начала реализацию проекта в сотрудничестве с канадской компанией. Sumaks Technologies занимается аппаратным обеспечением проекта, канадская компания предоставляет ее программное обеспечение. Проект основан на производстве Advert Display, которая будет обеспечивать рекламу для пользователей на мониторах установленных в такси в разных частях города.

В первой половине 2020 года планируется экспорт произведенных приборов.

В 2020 году компания продолжит работы по проектам: Avtomaks система GPS, ERP (планирование ресурсов предприятия), Управление скроллерами.

Отметим, что реализация самого масштабного проекта заняла девять месяцев в этом году.

Изготовленные компанией приборы были использованы в разных направлениях - рекламном, транспортном и ERP (планирование ресурсов предприятия).

(Автор: Наргиз Исмаилова. Редактор: Юсиф Агаев.)

Twitter:@IsmailovaNargis

Тэги:
Лента

Лента новостей