...

Глава IT GRUP Azerbaijan о возобновлении деятельности в 2021 году

ИКТ Материалы 1 декабря 2020 16:51
Глава IT GRUP Azerbaijan о возобновлении деятельности в 2021 году

БАКУ/Trend/ - В течение 2020 года компания IT Group реализовала различные ИТ-проекты для государственных и частных структур Азербайджана, сообщил Trend главный исполнительный директор филиала румынской компании IT GRUP в Азербайджане Камран Аллахвердиев.

По его словам, на сегодняшний день компания реализовала IT-проекты для высшей аттестационной комиссии при Президенте Азербайджана, Академии управления при Президенте Азербайджана и других государственных и частных структур.

"Так как наша компания специализируется на разработке инновационных программ по управлению предприятиями и бизнес-процессами, системной интеграции, поставке различных видов оборудования и создании ИКТ инфраструктуры, мы планируем реализовать свои IT-проекты, как на внутреннем рынке Азербайджана, так и на мировой арене", - отметил Аллахвердиев.

Он подчеркнул, что в связи с действующим на протяжении года карантинным режимом из-за COVID-19, проекты IT GRUP снизили свою активность.

"В настоящее время работы по реализации проектов, внедрении каких-либо решений идут очень медленно. Мы надеемся, что в следующем году сможем возобновить внедрение наших инновационных решений на азербайджанском рынке",- сказал главный исполнительный директор IT GRUP в Азербайджане.

Помимо этого, по словам Аллахвердиева, карантинный режим, оказал определенное негативное влияние и на нефтяные компании в различных областях нашей страны.

"Расширение нашей деятельности с нефтяными компаниями также испытывает трудности. Могу сказать, что после полной отмены карантинного режима можно ожидать проведения определенных переговоров и шагов в направлении расширения нашей деятельности с азербайджанскими нефтяными компаниями, в частности с автозаправочными станциями", - подытожил он.

Отметим, что компания IT GRUP проводит ребрендинг логотипа. В ближайшее время название компании будет звучать, как WEVO | Together we evolve, что означает "Мы развиваемся вместе".

(Автор: Садраддин Агджаев. Редактор: Наталья Кочнева)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей