...

Азербайджанская ИТ-компания расширила спектр своих решений благодаря международному сотрудничеству

ИКТ Материалы 23 апреля 2021 13:42
Азербайджанская ИТ-компания расширила спектр своих решений благодаря международному сотрудничеству

БАКУ /Trend/ - Азербайджанская Bestcomp Group в сотрудничестве с ведущими ИТ-компаниями мира расширила свой ассортимент инновационных решений, сказал генеральный директор Bestcomp Group Фарид Гасанов, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на компанию.

По его словам, это сотрудничество позволило Bestcomp Group внедрить в Азербайджане такие решения, как системная интеграция, построение сетевой инфраструктуры, центр информационных решений, разработка программного обеспечения и ряд других.

"Мы предоставляем услуги не только в Азербайджане, но и в Грузии. Кроме того, у нас есть региональный офис по странам Центральной Азии, который расположен в Узбекистане. Bestcomp Group является передовой компанией в странах Южного Кавказа и Центральной Азии", - сказал Гасанов.

Он также сообщил, что компания создала для министерства юстиции Азербайджана дата-центр, отвечающий современным стандартам TIER III.

"Посредством этого центра мы автоматизировали деятельность министерства и модернизировали его ИТ-инфраструктуру", - сказал Гасанов.

(Автор: Садраддин Агджаев. Редактор: Константин Шапиро)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей