...

Тарзан опозорился в "звездном мордобое"

Интересное Материалы 28 июня 2007 18:21
Тарзан опозорился в "звездном мордобое"

Пока спортивно-развлекательное шоу Первого канала "Король ринга" било рекорды телерейтингов, зрители ломали голову над тем, кто же из популярных личностей отказался от участия в "звездном мордобое". Оказалось - среди них достаточно мужчин с устоявшейся экранной репутацией "крутых" и "мачо". Например, муж Наташи Королевой, танцор, телеведущий и немного певец Сергей Глушко, он же Тарзан, отказался от этого шоу: "Ну, что за удовольствие смотреть, как мне будут бить морду? Да и я сам не получу от этого никакого удовольствия. И вообще я не являюсь поклонником такого жесткого вида спорта, как бокс"

А вот актер Михаил Пореченков сославшись на профессиональную занятость, заметил, что каждый желающий может оценить его боевые навыки: "Я и без этого шоу самый крутой. Каждую неделю в Академии имени Фрунзе у меня тренировки по боксу и рукопашному бою. Любой желающий может прийти и посмотреть, что я из себя представляю. А участвовать в шоу просто некогда. Мне надо снимать свою программу ("Бой экстрасенсов" на ТНТ). А еще я запускаю собственную картину. Это будет экшн, боевик".

Отметим, что два героя боксерских фильмов "Неваляшка" и "Бой с тенью" Павел Деревянко и Денис Никифоров, соответственно, также отказались выходить на ринг. При этом Деревянко откровенно признался, что ему "страшновато".

Впрочем "отказникам" ведущие шоу Бачинский и Стиллавин покоя не дают. В эфире своего шоу на радио они звонят тем звездам, которые отказались боксировать и на всю Россию отпускают в их адрес едкие замечания, самый безобидные из которых - "трус"

Источник: cinema.km.ru

Лента

Лента новостей