...

Аншлаг! Горячие зимние вечера Эйюба Ягубова – про улицы и дворы Баку, дружбу и любовь (ВИДЕО, ФОТО)

Звёздный мир Материалы 18 января 2022 16:19
Аншлаг! Горячие зимние вечера Эйюба Ягубова – про улицы и дворы Баку, дружбу и любовь (ВИДЕО, ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - Во Дворце Гейдара Алиева прошел четырехдневный концерт известного исполнителя бакинского шансона, народного артиста Азербайджана Эйюба Ягубова, сообщает Trend Life.

Концерты Эйюба Ягубова всегда проходят при полном аншлаге, так было и в этот раз. Аншлаги артиста не случайны, ведь он всегда поет от души и для души, ностальгические песни дарят только доброту и свет, а зажигательные композиции заставляют танцевать даже самых "неподъемных". Красивые мелодии, тексты и душевность исполнения обеспечили Эйюбу Ягубову настоящую народную любовь и преданных поклонников, сопровождающих его творчество на протяжении многих лет. В концертной программе были представлены как новые композиции артиста, так и проверенные временем хиты, композиции шансона и эстрадных песен, многие из которых созданы Эльчином Имановым. И, конечно же, зажигательные и лирические хиты, про родной Баку, его улицы и дворы, дружбу и любовь.

Концерт прошел в сопровождении оркестра BigBand, созданного Эйюбом Ягубовым в мае прошлого года. Художественный руководитель BigBand - солист Азербайджанского государственного телевидения Фуад Мусаев, который также исполнил несколько композиций. Примечательно, что музыканты коллектива предстают в образах "бакылы гагашлар" в кепках -"аэродромах". Так в свое время называли широкие круглые кепки. Раньше в Баку почти на каждом шагу можно было встретить мастерские по пошиву таких кепок. В 70-е годы прошлого века они были особенно популярны среди жителей старых кварталов Баку.

В праздничных вечерах также выступили народный артист, джазмен Джаван Зейналлы и исполнительница Натаван Джабизаде.

В холодные бакинские вечера Эйюб Ягубов привнес зажигательный огонь!

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей