Косынка на голове напоминает мне о моём любимом Азербайджане - Влад Лисовец

Косынка на голове напоминает мне о моём любимом Азербайджане - Влад Лисовец

В Екатеринбурге популярный телеведущий Влад Лисовец в рамках проекта "Битва за стиль" провёл модный мастер-класс. Влад продемонстрировал посетителям МЕГИ восемь актуальных образов для девушек и молодых людей. Следом за талантливым и смелым московским гостем ещё 15 модных уроков преподал блистательный уральский дизайнер Никита Баранов. Все образы, представленные вниманию зрителей двумя виртуозами моды и стиля, были созданы из вещей, которые реально продаются в МЕГЕ.

Желающие увидеть собственными глазами модный мастер-класс популярного телеведущего и стилиста Влада Лисовца начали занимать места аж за полтора часа до события. К 19.00, разумеется, не осталось ни одного свободного стула. Не успевшие занять места окружали "зал" плотным кольцом.

На удивление, мастер-класс начался вовремя. В 19.00 на главную сцену МЕГИ вскочили ребята из "Академии хип-хопа NDF" и в течение пяти минут радовали собравшихся своим модным танцевальным  перфомансом.

После зажигательного шоу на сцену вышел небезызвестный ведущий Юра Пелин.
-Здравствуй, Екатеринбург! Добрый вечер! Если вдруг сегодня ты не модный, завтра ты проснёшься стильным!

С приветственным словом на подиум поднялась Лилия Ненашева, Управляющий МЕГИ Екатеринбург.
-Я очень рада приветствовать вас здесь! Как говорила Коко Шанель, "мода проходит, стиль остаётся"! Мы хотим, чтобы сегодня вы насладились и вдохновились новыми образами, которые создали специально для вас известные стилисты.

И вот настал черёд долгожданного мастер-класса. На сцену вышел Влад Лисовец.
-Здравствуйте! Простите меня за мой немного сиплый голос, я чуть-чуть болею. Благодаря проекту МЕГИ "Битва за стиль" я езжу по всем городам России, чтобы донести до людей: будьте смелее, смешивайте одежду. Всё уже было! Поэтому смело микшируйте и получайте новый, свежий образ!

Довольные происходящим зрители захлопали в ладоши.

-Сейчас будет маленький показ. Я постараюсь рассказать, почему такое безумие, как-то аргументировать это безумие. Будут мужские и женские луки, потом я спущусь к вам в зал, и вы будите говорить, что думаете об увиденном. Можете с чем-то не согласиться, сказать "мне это не понравилось", и я попытаюсь вам объяснить, почему всё выглядело именно так. Образы слегка утрированы, они хулиганские. Итак, вот у нас уже стоит первая красавица. Сейчас включат музыку и показ начнётся. Только вы как-то подбадривайте, аплодируйте, потому что все очень старались, чтобы вам было хорошо, весело и познавательно!

Оставаясь на подиуме, Влад комментировал каждый образ.

Образ №1. Подвёрнутые джинсы, голубые носочки, красные туфли, котелок приглушённого красного цвета, кофта в крупный горох.

-Джинсы есть у всех. Их можно подворачивать и одевать с яркими колготками. Красная помада на губах - это тренд, который не пропустит мимо ни один мужчина! Женщины, вы это знайте! Получилась такая хулиганистая, чуть-чуть бесшабашная девушка. Идёт и улыбается! Призываю вас: одевайтесь ярче!

Образ №2. Морская царица: жакет из тонкой валеной шерсти на один-два размера больше собственного, платье-макси в серо-чёрную полоску, косынка на голове и серебристые ботиночки. Акцентируем талию ярким сиреневым ремнём.

-Здесь я хочу обратить ваше внимание на то, что жакет велик на один-два размера. Иногда примеряя в магазине жакет, вы хотите, чтобы он полностью повторял силуэт вашей роскошной фигуры. Но тренд этого сезона - такая лёгкая неряшливость, небрежность. Это такие приветы из 1980-х, когда девушка утром что увидела, то и надела. Если вы будите одевать серебристые ботиночки с платьем-макси - это уместно. Ну, и сумка, конечно же, похожа на Chanel! Какая же девушка не любит Chanel? Отмечаем самые ответственные места с помощью двух ярких пятен: ярко-сиреневый пояс на талии и косынка на голове. Я родился в Баку, поэтому косынка на голове напоминает мне о моём любимом Азербайджане!

Образ №3. Классическая юбка и леопардовая куртка из искусственного меха. Дополняем ансамбль коричневым тонким поясом на талии и ботильонами.

-В этом сезоне очень модно носить классические юбки - чуть ниже колена, прямые - в сочетании с дерзким верхом. Это могут быть либо кожаная крутка с кнопками, либо жакет, либо вот такая крашеная под леопарда чебурашка. В этом сезоне искусственный мех в тренде - это мода, а не отсутствие денег! Так что в этом году, девушки, не надо мучаться: купили искусственную шубку и с удовольствием её носите!

Образ №4. Котелок приглушённого зелёного цвета, серая обувь, леопардовой клатч, белые очки.

-Я призываю вас к смелости! Девушки, вы можете себе это позволить! Парням сложно быть смелыми: сочетать яркие цвета, носить какие-то аксессуары. Обратите внимание на леопардовый клатч: мы его свернули как пакетик полиэтиленовый. А это косынка, которую мы одели поверх платья, чтобы чуть-чуть утяжелить образ. Я вот за такое лёгкое сумасшествие!

Настала очередь просвещаться молодым людям.

Образ№5. Подвёрнутые брюки, клетчатая рубашка.
-За счёт таких деталей создаётся свежий образ. Если снять клетчатую рубашку, развернуть низ у брюк - получится слишком обычно. Чуть-чуть похулиганьте и не бойтесь, кто и что о вас скажет - скажут в любом случае!

Образ№6. Кожаная куртка, джинсовая рубашка, клетчатый шарф, шляпа, галстук и армейские ботинки.
-Вот этот образ - полностью мой! Вот так я хожу по Москве каждый день. Детали решают всё! Любой наряд, любой костюм - всё решают детали! Чем интереснее вы подбираете детали к своему гардеробу, тем свежее вы выглядите.

Образ№7. Двубортная куртка, ярко-красный шарф, голубые шнурки, котелок на голове.
-Двубортные пиджаки и куртки, шляпы, красный цвет, выражаемый в носках и шарфах - всё это абсолютный тренд у ребят. В этом случае брюки тоже можно подвернуть, но я этого делать не стал, так как тогда было бы слишком много подвёрнутых брюк и вы бы меня заподозрили в чём-то!

Образ №8. Треники, армейские ботинки и пальто "как у дедушки".
-Это один из моих самых любимых образов. Мужчина выглядит очень сексуально тогда, когда он слегка неряшлив. Неотглажен чуть-чуть, недочёсан - в этом вся прелесть. Всё накрахмаленное хорошо смотрится на девушках.

По окончании показа два человека набрались смелости и задали вопрос знаменитому стилисту. Оба, и молодой человек, и девушка, были несколько смущены последним, образом молодого человека в трениках и пальто.

-Я для этого и приехал в Екатеринбург, для этого я и езжу с проектом "Битва за стиль" по всем городам, чтобы объяснить, наконец, людям: прелесть 21 века в том, что можно смешивать одежду разных стилей. Например, серые зауженные треники сочетать с пальто, как в последнем мужском луке, или серые классические зауженные брюки одевать со спортивной олимпийкой. В этом вся прелесть смелости: когда снизу классическая рубашка, а сверху олимпийка, на ногах  кеды. Вы смешиваете стили, потому что всё уже было и от этого все устали! А здесь я вам показываю, как создать свежий, новый образ.

Настало время талантливейшего дизайнера и стилиста Екатеринбурга Никиты Баранова.  Модные уроки уральского кутюрье выглядят следующим образом:

• Бежево-серое двубортное пальто до колен в тандеме с ботильонами.
• Леопардовая блузка с бантом на груди, заправленная в серые брюки-клёш, сверху - кожаная куртка.
• Бежевая юбка в духе 1950-х в компании с водолазкой, кожаной курткой и коричневым поясом.
• Брюки-клёш, водолазка и пиджак в серой гамме.
• Джинсовая рубашка, заправленная в подвёрнутые бежевые брюки с естественной талией.
• Светло-коричневый кардиган поверх платья, соединённые друг с другом поясом.
• Чёрный мужской жакет поверх футболки в дуэте с джинсами-дудочками.
• Трио из леггинсов с принтом в стиле милитари, серая футболка и чёрный кардиган.
• Серое платье-футляр, дополненное  тонким поясом, клатчем и ботильонами чёрных  цветов.
• Квартет из кофты в полоску, расклешённых брюк, ремня на бёдрах и бежевого пальто.
• Юбка в стиле 50-ых, коричневый свитер, проглядывающий из-под куртки с поясом и шарф на шее.
• Пара из жакета и брюк с завышенной талией.
• Красное пальто поверх маленького чёрного платья.
• Плиссированная юбка в темно-синюю полоску с рубашкой голубого оттенка.
• Длинное шифоновое платье и чёрное пальто.
 
В 20.00 модный ликбез был завершён. Насладившись модным шоу одарённых стилистов, зрители получили мощный заряд вдохновения для создания своего неповторимого образа. 

Источник: www.justmedia.ru

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Пристройка к дому – как получить купчую?
Пристройка к дому – как получить купчую?
Мать не хочет, чтобы дочери досталась часть  её наследства…
Мать не хочет, чтобы дочери досталась часть её наследства…
Имеет ли право гражданин России вступить в наследство гражданина Азербайджана?
Имеет ли право гражданин России вступить в наследство гражданина Азербайджана?
Loading Bars
Лента новостей
Обнародована повестка заседания Милли Меджлиса
Денежные переводы в Грузию превысили инвестиции на 81 процент
Иран импортировал из Турции цемент более чем на $12 млн
Турецкий порт Алиага перевалил около 45 млн тонн грузов
Работы азербайджанских художников в Лувре вызвали восторг парижан (ФОТО/ВИДЕО)
Азербайджан обсудил с НАТО перспективы сотрудничества в различных сферах (ФОТО)
Семьям шехидов и инвалидам войны предоставлено 50 квартир (ФОТО)
МЧС Азербайджана обратилось к населению в связи с погодными условиями
Закир Гасанов встретился с руководством Турецкого национального университета обороны (ФОТО)
Сахиба Гафарова встретилась с болгарской делегацией
Турецкий порт Амбарли перевалил около 14 млн тонн грузов
Китайская нефтяная корпорация продала долю в двух азербайджанских месторождениях
Свободно управляйте своим депозитом в AccessBank-е!
Банк ABB провел тренинг для предпринимателей
Государственная налоговая служба Азербайджана расширяет сферы применения электронной подписи
Обнародован экспорт лесоматериалов из российского региона в Азербайджан
Итоги валютных торгов в Израиле: курсы доллара и евро снизились по отношению к шекелю
Министры энергетики ЕС могут обсудить поставки газа из России во вторник
Туркменистан и Казахстан подписали ряд двусторонних документов о сотрудничестве
Агентство Азербайджана по разминированию отчиталось по итогам работы за неделю
Обнародована программа визита президента Турции в Азербайджан
Группа руководителей религиозных общин из США посетит Карабах (ФОТО)
Назван объем добычи нефти на месторождениях "Кюрсенги" и "Гарабаглы" в Азербайджане
В Facebook отметили снижение интереса молодежи и подростков к соцсети
Азербайджанский провайдер об обеспечении компаний на освобожденных территориях беспроводным интернетом
Казахстан готов увеличить поставки в Туркменистан на сумму более 130 млн долларов
Елена Симурзина удивлена, как ее встретили в Баку: Такое со мной впервые!
Компания Hertz заказала у Tesla 100 тыс. электромобилей
В Барде отремонтировано 215 зданий, поврежденных в результате атак вооруженных сил Армении
В связи с ухудшением погодных условий кораблям направлено предупреждение
Азербайджан откроет посольство в Ватикане
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлено еще 1 477 случаев заражения коронавирусом, вылечились 628 человек
Карабахский мед будет экспортироваться во Францию
Туркменистан и Казахстан состыкуют сети электросвязи на границе
Заразившиеся COVID-19 в течение 56 дней могут вакцинироваться третьей дозой – Агентство по ОМС
Посол Азербайджана в Иране вручил верительные грамоты президенту страны
Однажды в Баку… Жизнь состоит только из того, чтобы есть, спать и бессмысленно проводить время? (ФОТО/ВИДЕО)
Apple несколько лет назад угрожала удалить Facebook из магазина приложений
Выделены средства на подготовку генплана города Губадлы
Министр обороны Азербайджана встретился с представителем НАТО (ФОТО)
Долю утилизации твердых бытовых отходов увеличат в Казахстане до 34%
SOFAZ обнародовал доходы от «Шах Дениз» и АЧГ
Президент Ильхам Алиев поздравил Шавката Мирзиёева
Президент Ильхам Алиев: Нынешнее и грядущие поколения нашего народа всегда будут гордиться нашими шехидами
В Азербайджане объемы производства меда превысили план
Президент Ильхам Алиев: После Губадлы мы с честью продолжили победное шествие и подняли наш государственный флаг в Шуше
Президент Ильхам Алиев: Спустя много лет мы все испытали радость этой Победы
Новая Wi-Fi кампания от Azercell!
Президент Ильхам Алиев: Сегодня знаменательный и исторический день в истории Губадлинского района
Российский ГИТИС открыл в YARAT лабораторию продюсеров (ФОТО)
В Баку впервые прозвучали жемчужины классического музыкального искусства
Турция инвестирует порядка $8 млн в строительство лаборатории по производству ветеринарных вакцин в Азербайджане
Alibaba планирует строительство собственной "облачной фермы" в Израиле
Финляндия по вопросу признания "Спутника V" ждет итогов экспертиз EMA и ВОЗ
PayPal опроверг сообщения о возможной покупке фотохостинга Pinterest
Первый вице-президент Мехрибан Алиева: Да хранит Аллах азербайджанских военнослужащих! (ФОТО)
Омбудсмен Азербайджана проинформировала болгарскую делегацию о преступлениях Армении
Кыргызстан планирует получить у АБР $80 млн на поддержку бюджета
Лидер Судана объявил о введении ЧП и роспуске Суверенного совета и кабмина
В ООН заявили, что более половины населения Афганистана находится на грани голода
Почти 80% кредитов, выданных в горнодобывающем секторе Азербайджана, пришлось на госсектор
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового комплекса воинской части ГПС
Казахстан и Монголия обсудили вопросы взаимодействия в сфере АПК
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии подстанции "Губадлы"
Обнародован прогресс по реконструкции международного аэропорта в казахстанском Костанае
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии закладки фундамента дороги Ханлыг-Губадлы
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Губадлинский район (ФОТО/ВИДЕО)
Фильм "Sonuncu" Фариза Ахмедова завоевал награду международного кинофестиваля OFF CINEMA в Польше (ФОТО/ВИДЕО)
Чистая прибыль ОАО "ВТБ Банк (Азербайджан)" с начала года выросла на более чем 50%
Завтра в Баку будет ветрено и дождливо
Нацбанк Казахстана повысил базовую ставку до 9,75%
Депутат Севиль Микаилова встретилась с семьями шехидов в Хачмазе (ФОТО)
В Баку пройдет масштабный фестиваль кино DokuBaku, будут представлены работы из 30 стран
В Баку прошли Дни татарского кино - борьба муллы, любовь с первого взгляда и белая ворона (ФОТО)
Азербайджан и Кыргызстан планируют подписать соглашения в сфере транспорта (Эксклюзив)
Минздрав Азербайджана о вакцинации беременных
В Турции сократилось число зарегистрированных транспортных средств
Коронавирус в Израиле: Менее 12 тысяч зараженных, 400 из них в больницах
На пчеловодческой ярмарке в Баку наибольшим спросом пользуется кяльбаджарский мед
В России выявили 37 930 заболевших COVID-19 за сутки
Россия примет участие во встрече в Тегеране глав МИД соседей Афганистана
Туркменистан более чем на четверть сократил импорт турецкой стали
Турецкий порт Бартин принял с начала года свыше 400 судов
В Москве состоялся круглый стол, посвященный Низами Гянджави (ФОТО)
Только в ÄSTHETIK LAB вы можете пройти комплексную диагностику кожи на инновационном аппарате Callegari Soft FX
Птица Феникс украсит логотип Фонда Возрождения Карабаха (ФОТО/ВИДЕО)
Назван объем экспорта азербайджанского газа в Турцию
Трогательное звучание тара в освобождённом от оккупации Губадлы (ВИДЕО, ФОТО)
ОПЕК находится под сильным давлением на фоне роста цен на нефть
Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась на официальной странице в Instagram фотографией из Губадлинского района (ФОТО)
Машина врезалась в ресторан в Лос-Анджелесе
Газ в Европе вновь торгуется выше $1100 за 1 тыс. куб. м
В одном из районов Баку во время земляных работ обнаружена граната (ФОТО)
С освобождением Губадлы Лачинский коридор перешел под контроль азербайджанской армии – военный эксперт
Консорциум TAP назвал сроки начала поставок водорода
Доходы Грузии от туризма за год выросли более чем на 70% - Galt & Taggart
Сенатор от штата Флорида подписала Декларацию в связи с Днем восстановления независимости Азербайджана (ФОТО)
Названы прогнозируемые объемы прокачки газа по ТАР до конца года
Все новости