...

Нелепое заявление экс-главы МИД Армении безосновательно – правящая партия Азербайджана

Политика Материалы 22 ноября 2012 13:06 (UTC +04:00)
Заявление, озвученное экс-главой МИД Армении, не отражает реалий, сказал в четверг журналистам зампредседателя-исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов.
Нелепое заявление  экс-главы МИД Армении  безосновательно – правящая партия Азербайджана

Азербайджан, Баку, 22 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/

Заявление, озвученное в Баку экс-главой МИД Армении, не отражает реалий, сказал в четверг журналистам зампредседателя-исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов.

Высказывания Раффи Ованесяна совершенно не укладываются в рамки взгляда международного сообщества на проблему Нагорного Карабаха, сказал Ахмедов.

"Независимо от того, что сказал бывший министр иностранных дел Армении, и ООН, и авторитетные европейские структуры, и мировое сообщество в целом, а также занимающаяся урегулированием нагорно-карабахского конфликта Минская группа ОБСЕ и ее сопредседатели неоднократно отмечали факт оккупации Арменией азербайджанских земель, открыто заявляли о признании территориальной целостности Азербайджана", - сказал Ахмедов.

Все это подтверждает необоснованность и безосновательность нелепого заявления, с которым выступил бывший глава МИД Армении, считает зампредседателя партии.

Прибывший в Баку для участия в VII Генассамблее Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП) бывший глава МИД Армении Раффи Ованесян в интервью журналистам заявил о важности признания сепаратистского режима Нагорного Карабаха.

Тэги:
Лента

Лента новостей