...

BP применит новый инструмент для повышения эффективности операций на всех своих морских платформах в Азербайджане

Энергетика Материалы 3 июня 2020 18:14 (UTC +04:00)
BP применит новый инструмент для повышения эффективности операций на всех своих морских платформах в Азербайджане

БАКУ/ Trend/ - К концу 2020 года BP планирует установить автоматизированное рабочее место (Operator Workbench - OWB) на всех своих морских платформах в Азербайджане и на остальных участках Сангачальского терминала, сообщает Trend со ссылкой на отчет об устойчивом развитии BP Azerbaijan.

«Мы начали развертывание нового инструмента для работы. Портативные устройства (мобильные телефоны и планшеты) и операционное программное обеспечение OWB, позволяют нам собирать, анализировать и использовать информацию очень эффективным и гораздо более действенным способом», - сказали в BP.

Как говорится в отчете, это также избавляет от необходимости заполнять пачки документов, при этом повышая эффективность, надежность, слаженность работы и безопасность.

В BP отметили, что OWB приносит ряд преимуществ для деятельности компании.

«В OWB используется мобильная технология для оцифровки наших бизнес-процессов с целью повышения безопасности и эффективности операций в опасных условиях. Создание программных приложений для переноса рабочих процессов, соответствующей информации и инструментов на мобильные устройства повышает не только производительность за счет сокращения администрирования, но и безопасность. В качестве примера, OWB позволил нам сэкономить более одного часа во время испытаний на герметичность шести предохранительных клапанов на Сангачальском терминале», - сказали в компании.

В 2019 году BP развернула инструмент OWB на Сангачальском терминале на участках «Шах Дениз-1» и «Шаз Дениз -2», а также на платформе «Глубоководный Гюнешли», что ознаменовало первое морское применение OWB в рамках операций компании в Азербайджане.

(Автор: Ляман Зейналова. Редактор: Ровшан Гусейнов)

Твиттер: @Lyaman_Zeyn

Тэги:
Лента

Лента новостей