Ледовые шоу разрушают семьи (фотосессия)

Ледовые шоу разрушают семьи (фотосессия)

"Комсомольская Правда" выяснила, как фигурное катание повлияло на личную жизнь российских звезд.

Благодаря двум практически идентичным проектам "Ледниковый период" и "Звездный лед" фигурное катание вновь, как в советские времена, стало самым популярным видом спорта. Центральные телеканалы - Первый и "Россия" - и в этом году сошлись в кровавой схватке за рейтинги. Не зря говорят, что на войне все средства хороши. В ход уже идут не только лучшие тренеры, жюри и раскрученные лица, но и бурная личная жизнь участников этих проектов. Как по заказу, на льду разбиваются сердца и рушатся семьи. И в этом нет ничего удивительного, поскольку звезды в течение трех месяцев практически живут на катке с фигуристами.

За сердце этой 34-летней красотки Жанны Фриске боролись самые завидные женихи, но певица до сих пор ни разу не была замужем. Напомним, на старте шоу "Ледниковый период" Фриске встречалась с хоккеистом Александром Овечкиным. А потом неожиданно дала бойфренду отставку.

Причина банальна - певица влюбилась в другого мужчину. Экс-"блестящая" не устояла перед обаянием своего партнера фигуриста Виталия Новикова. Друзья Фриске рассказали, мол, Новиков уже сделал предложение Жанне. О своей скорой свадьбе пара объявила на недавней вечеринке.

А вот красавица Татьяна Навка, которая несколько лет состоит в законном браке с тренером "Ледникового периода" Александром Жулиным, оказалась более непостоянной.

- У нас в семье все хорошо. Развода не будет! - в каждом интервью твердят супруги.

А между тем папарацци уже давно отследили, что семью фигуристов разрушил актер Марат Башаров. Даже ловили утром Навку и Башарова на выходе из отеля "Ритц Карлтон", который уже давно влюбленные облюбовали как место своих тайных встреч.

Говорят, что Башаров и Навка давно не скрывают свой бурный роман от своих законных супругов. И если Александр Жулин, смирившись с увлечением жены, тоже время от времени появляется в свете с молоденькими моделями, то Лиза Башарова очень хочет сохранить семью. Ведь ради любимого мужчины Лиза приняла ислам. По слухам, супруга Башарова уже привыкла к интрижкам мужа и помнит о том обещании, которое Марат дал ей после своего последнего неудачного романа. Тогда Башаров настолько сильно увлекся фигуристкой Марией Бутырской, что собрал вещи и ушел от жены. Как говорят, Марат был решительно настроен на развод, пока Бутырская, у которой чувства к актеру быстро остыли, не выставила его за дверь. От депрессии артиста тогда спасла законная жена Лиза, которая без лишних упреков простила его. Тогда-то, если верить слухам, Башаров дал супруге обещание, что больше никогда не уйдет из семьи.

- Я мусульманин, поэтому не против гарема, - как-то в приватной беседе с друзьями пошутил насчет своего романа с Навкой Башаров.

Несмотря на бурный роман с Навкой, актер по-прежнему живет со своей семьей - женой Лизой и дочерью Амели.

Говорят, что Татьяна Навка очень переживает, что ей приходится делить любимого с его женой, но актер так приворожил фигуристку, что она готова ради урывочных отношений смириться с этим любовным треугольником.

Звезда молодежного сериала "Клуб" участвует в шоу канала "Россия" "Звездный лед". Актриса даже не предполагала, что встретит свою любовь на проекте.

Начало не предвещало ничего хорошего. После первых тренировок актриса попала в больницу. Врачи диагностировали перитонит.

Пока Настя лежала в больнице, ее навещал партнер по ледовому шоу фигурист Сергей Славнов. Своей заботой и вниманием Сергей быстро растопил сердце Задорожной. В закулисье "Звездного льда" парочка уже не скрывает свой роман.

Проект "Ледниковый период" кардинально поменял личную жизнь известных фигуристов Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса.

До участия в шоу спортсмены прожили душа в душу более 10 лет. Говорят, что инициатором развода был Повилас. Дескать, фигурист узнал, что жена крутит роман со своим партнером по прошлому "Ледниковому периоду" актером Александром Дьяченко.

В кулуарах шепчутся: мол, Маргарита уже несколько месяцев живет в квартире Дьяченко. Впрочем, сам Ванагас недолго горевал в одиночестве. Невооруженным взглядом видно, что фигуристу безумно нравится его нынешняя партнерша по шоу актриса  Ксения Алферова.

Ситуация возникла непростая. Как известно, Ксюша официально замужем за актером Егором Бероевым , который по стечению обстоятельств тоже участвует в "Ледниковым периоде". По слухам, Егор, словно предчувствуя, что это добром не закончится, категорически не хотел участвовать в "Ледниковом периоде". Да и жене не советовал. Мол, актеры должны в театре играть, а не на льду шишки набивать. Но Ксения уговорила мужа принять это предложение. Светские сплетники утверждают, что с первых тренировок в семье Алферовой и Бероева начались ссоры. Как говорят, Егору было неприятно смотреть, как фигурист Ванагас с каждым днем все больше и больше  очаровывает его жену.

Участники "Ледникового периода" не раз становились невольными свидетелями выяснений отношений Егора и Ксении. Даже стали поговаривать, что Алферова и Бероев на грани развода.

Фигурист Евгений Плющенко поначалу одобрил решение своей любимой девушки Яны Рудковской участвовать в шоу "Звездный лед". И даже перед стартом проекта давал Яне мастер-классы.

Не секрет, что влюбленные видятся крайне редко из-за того, что живут пока на два города. Женя тренируется в Питере, а Яна штурмует вместе со своим подопечным Димой Биланом эстрадный Олимп в Москве.

Однако, увидев, с каким красавчиком Рудковской выпало участвовать в шоу "Звездный лед", Плющенко насторожился.

Фигурист Руслан Гончаров в свое время пленил своей яркой внешностью и атлетичной фигурой гимнастку Ирину Чащину. Может быть, и Рудковская, если бы не была обручена с Плющенко, не устояла бы перед таким Аполлоном. 

Фигурист не скрывает, что по уши влюблен в сексапильную блондинку. Но Яна стойко держит оборону от "искусителя".

После развода Илья Авербух и Ирина Лобачева остались друзьями. Правда, Ирина очень сильно переживала разрыв с мужем. Говорят, что именно Авербух стал инициатором расставания. Взаимные обиды были забыты, когда в жизни Ирины появился новый мужчина. Говорят, что Лобачеву вытащил из депрессии звезда фильма "День радио" и ее бывший партнер по шоу "Ледниковый период" 38-летний актер Дмитрий Марьянов. 

По слухам, из-за романа с Лобачевой Дмитрий развелся со своей женой Татьяной Скороходовой.

У фигуриста Алексея Ягудина в прошлых шоу не складывались отношения с партнершами. Говорят, что Алексея, который привык побеждать, не устраивала слабая физическая подготовка звездных красоток. Но в этом году Ягудину подобрали напарницу как по заказу - 21-летняя звезда сериала "Принцесса цирка" Валерия Ланская с детства занималась хореографией. С Ягудиным Лера познакомилась за несколько месяцев до старта проекта на съемках сериала "Мой жаркий лед". Как говорят в спортивной тусовке, Алексей Ягудин уже тогда пытался ухаживать за Ланской, но она не отвечала ему взаимностью.На тот момент актриса собиралась замуж за своего молодого человека Андрея, с которым встречалась уже три года. Впрочем, и Ягудин не был свободен. Известный донжуан крутил роман с "фабриканткой" Сашей Савельевой. Отношения Савельевой и Ягудина разрушила, по слухам, фигуристка Татьяна Тотьмянина. Говорят, что Саша узнала об интрижке любимого и твердо решила с ним расстаться.

Но и роман с Тотьмяниной у Ягудина был мимолетным. Сейчас фигурист ухаживает за своей молоденькой партнершей Валерией Ланской. И вроде бы она отвечает взаимностью...

Азербайджан и Тюркский совет достигли предварительной договоренности о цифровом сотрудничестве (ФОТО)
Азербайджан и Тюркский совет достигли предварительной договоренности о цифровом сотрудничестве (ФОТО)
Магистральный интернет-провайдер Баку планирует расширить зону охвата до отдаленных районов страны
Магистральный интернет-провайдер Баку планирует расширить зону охвата до отдаленных районов страны
Азербайджанская платежная система расширила финтех услуги для отрасли МСБ
Азербайджанская платежная система расширила финтех услуги для отрасли МСБ
Loading Bars
Лента новостей
Филиппины одобрили вакцины компаний Johnson & Johnson и Bharat Biotech
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0
В Канаде заявили, что дефицит бюджета страны на 2021-2022 годы составит более $123 млрд
Глава Суперлиги Перес уверен, что клубы-основатели не исключат из текущей Лиги чемпионов
И.о. премьера Ливана заявил, что страна находится на грани краха
Госдеп США расширит список стран, которые не рекомендуется посещать из-за коронавируса
Британские власти намерены сделать все возможное, чтобы не допустить создания Суперлиги
В России при взрыве газа в доме пострадали восемь человек
Израиль подписал соглашение с Pfizer на поставку миллионов доз вакцины
Facebook запустит сервис подкастов и аналог Clubhouse
Словацкие инвесторы отмечают потенциал в энергетическом секторе Грузии
В мире за сутки выявили более 724 тыс. заразившихся коронавирусом
Завтра в Грузию прибудет Шарль Мишель
ВОЗ: рост заболеваемости COVID-19 в мире продолжается восьмую неделю подряд
Грузия раскрыла долю внутреннего экспорта
Новый посол Турции поделился снимками из Баку (ФОТО)
В Грузии снизился импорт подсолнечника
Внешнеторговый оборот Грузии сократился
CureVac подала заявку на сертификацию вакцины от COVID-19 в Швейцарии
Очень важно прекратить героизацию нацизма – азербайджанский депутат
Армения использует радиоактивные вещества как средство угрозы – Арзу Нагиев
Определились случаи, когда студенты будут исключаться из вузов в Азербайджане
17 проектов по развитию сёл планируют реализовать в Карагандинской области Казахстана
Чехия планирует увеличить взаимную торговлю с Туркменистаном
Товарооборот Ирана с прикаспийскими государствами составил $2,5 млрд
ВОЗ продлила режим ЧС из-за коронавируса на три месяца
Дан старт циклу мероприятий по случаю 50-летнего юбилея Военного лицея имени Дж. Нахчыванского
В этом году в Азербайджан на ПМЖ переехало 395 человек
В Азербайджане оглашены детали в связи с кредитами на образование
Азербайджан смотрит в будущее, хотя и не забудет преступлений, совершенных против него Арменией – депутат
Великое возвращение – в Баку пройдет питчинг 26-ти кинопроектов
Болгария управляет паромной переправой, соединяющей порты Бургас и Батуми
Выступление Президента Азербайджана на состоявшейся в Университете АДА международной конференции находится на повестке дня мировых медиа
В Азербайджане в соответствии с расписанием представлена программа «Время урока»
АПБ Азербайджана выявило нарушения требований карантина в ряде заведений общепита
В хлебном цехе в Гедабеке выявлены нарушения (ФОТО)
Румыния и Азербайджан имеют большой потенциал для развития торговых отношений – МИД
Азербайджан экспортировал свыше 27 тыс. тонн нефтяного битума в первом квартале
Армения затягивает процесс открытия коммуникаций - азербайджанский депутат
Грузия сократила импорт газа из Азербайджана
Румыния имеет хорошие перспективы для перезагрузки сотрудничества с Азербайджаном
Ассоциация страховщиков о нынешнем состоянии продуктов по COVID-19 в Азербайджане
Медные руды и концентрат лидируют в экспорте Грузии
Азербайджан и Тюркский совет достигли предварительной договоренности о цифровом сотрудничестве (ФОТО)
Туркменистан предлагает бизнес-возможности для частного сектора Швейцарии
Завершилась поездка израильских журналистов в Агдам (ФОТО)
Зверства, совершенные армянами, не имеют аналогов - Арье Гут (ВИДЕО)
Жилье на вторичном рынке Баку подешевело
Эффективность "Спутника V" достигла 97,6%
Открытое письмо Ялчина Адигезалова молодому дирижеру Максиму Емельянычеву. Нечисть вновь беснуется (к трансляции на канале Mezzo)
Село Исмаилбейли Агдамского района (ФОТО/ВИДЕО)
Основной рост добычи газа Азербайджана в этом году придется на «Шах Дениз»
Белорусская авиакомпания «Белавиа» продлила срок приостановки рейсов в Туркменистан
В Азербайджане с 9 по 16 мая не будет работать общественный транспорт
Итоги валютных торгов в Израиле: Курс доллара понизился, курс евро повысился
Печально видеть мечеть, разрушенную в результате оккупации территорий Азербайджана – израильский журналист
В Азербайджане с 9 по 15 мая будут нерабочими днями
Президент Ильхам Алиев поинтересовался электроснабжением освобожденных территорий
В Баку действует уникальное пространство – новый взгляд на искусство без границ (ФОТО)
Вероятность снижения процентной ставки в Азербайджане маловероятна – Unicapital
Дополнительный бонус новым вкладчикам AccessBank-а!
Магистральный интернет-провайдер Баку планирует расширить зону охвата до отдаленных районов страны
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
Массовая вакцинация резко снизила количество новых заражений коронавирусом в Израиле
В Азербайджане выявлено 995 новых случаев заражения COVID-19, выздоровели 1136 человек
В Азербайджане прошло очередное заседание Рабочей группы по вопросам энергоснабжения
Coca-Cola отчиталась о чистой прибыли за первый квартал
Объём внешнеторгового оборота Азербайджана за I квартал превысил $6,5 млрд
Фонд YAŞAT оплатил хирургические операции ветерана войны и матери еще одного шехида (ФОТО)
Вакцинация предупреждает тяжелые формы коронавирусной болезни и снижает смертность от нее - азербайджанский депутат
Азербайджанский Bank BTB завершил I квартал 2021 г. с чистой прибылью
Израильские журналисты посетили в Агдаме разрушенные армянами мечети – репортаж Trend TV
В Сирии объявили имя первого кандидата на президентских выборах
Азербайджан сократил производство нефтепродуктов в I квартале
В Туркменистане вырос объем торговли в частном секторе
Переговоры по ядерной сделке Ирана переходят к согласованию проектов решений
Совокупные обязательства Bank BTB Азербайджана в I квартале сократились
Турция незначительно увеличила экспорт мебели и древесины в Азербайджан
Совокупные активы азербайджанского Bank BTB сократились
Грузия сократила экспорт автомобилей в Азербайджан на более чем 40%
В парке культуры и отдыха имени Низами в Баку будут проведены работы по благоустройству - распоряжение
Авиакомпания «Туркменистан» меняет концепцию перевозки грузов
Разработчики Apple создают iPhone без кнопок
Народный артист Азербайджана Мири Юсиф прошел вакцинацию от COVID-19
Казахстану предложено перейти на рыночное финансирование системы канализационной очистки
Объем кредитования сферы промышленности и производства в Азербайджане сократился
Строительство золотодобывающего предприятия начали в области Казахстана
Азербайджанская платежная система расширила финтех услуги для отрасли МСБ
Грузия более чем вдвое увеличила импорт нефти из Азербайджана
Госкомстат обнародовал объем поступлений в основной капитал Азербайджана от зарубежных инвестиций
В TRACECA назвали причины роста грузоперевозок по азербайджанскому участку транспортного коридора
Внесены изменения в состав Комиссии по Премии Гейдара Алиева
Товарооборот между Азербайджаном и Грузией сократился в I квартале
Туркменбашинский НПЗ продлил тендер на закупку бензина
В Азербайджане выросла численность наемных работников
Грузия увеличила импорт электроэнергии из Азербайджана
Обнародован прогресс по проекту транзита азербайджанского газа в Болгарию
Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение в связи с рациональным использованием водных ресурсов освобожденных территорий
Мой город – в Азербайджане объявлен челлендж
Горизонтально-направленное бурение в рамках IGB ожидается через несколько месяцев
Все новости