...

Проведение Европейских игр было отличной идеей - фехтовальщица из Люксембурга

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 23 июня 2015 13:48
Проведение Европейских игр было отличной идеей
Проведение Европейских игр было отличной идеей - фехтовальщица из Люксембурга

БАКУ /Trend/ - Проведение Европейских игр было отличной идеей, сказала во вторник Trend фехтовальщица из Люксембурга Лис Фауч.

По ее словам, это большой шанс для спортсменов продемонстрировать свои способности и приобрести опыт.

Фауч отметила, что Азербайджан организовал эти Игры на высоком уровне. "Я бы даже сказала, что они организованы на уровне Олимпийских игр. Здесь чувствуешь себя, как на Олимпийских играх. Очень рада, что участвую в первых Европейских играх", - сказала спортсменка.

Она добавила, что в Европейских играх участвуют сильнейшие спортсмены. "Здесь участвуют лучшие спортсмены Европы, в том числе олимпийские и европейские чемпионы. Здесь очень сильная конкуренция, поэтому победить очень сложно", - отметила спортсменка.

Она также выразила восхищение бакинским Crystal Hall, сказав, что это великолепная арена.

Фауч сказала, что впервые приехала в Азербайджан, и столица страны - Баку - ей очень понравилась. "Баку - красивый город, мне здесь очень понравилось. Из Деревни атлетов открывается отличная панорама города. Хочу успеть прогуляться по Баку и попробовать национальную кухню", - сказала фехтовальщица.
.
Европейские игры стартовали в Баку 12 июня и продлятся до 28 июня. В Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - по неолимпийским. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов.

(Автор: Эльчин Мехтиев. Текст: Кямаля Сеидова)

Тэги:
Лента

Лента новостей