...

Азербайджанский парламентарий обвинил международные организации в нечестности

Политика Материалы 26 сентября 2014 15:56
Председатель комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Ариф Рагимзаде обвинил международные организации, демонстрирующие предвзятую позицию в отношении Азербайджана и выступающие с необъективными отчетами, в нечестности
Азербайджанский парламентарий обвинил международные организации в нечестности

БАКУ /Trend/ - Председатель комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Ариф Рагимзаде обвинил международные организации, демонстрирующие предвзятую позицию в отношении Азербайджана и выступающие с необъективными отчетами, в нечестности.

Рагимзаде, выступая на заседании комитета в пятницу, обвинил ряд международных организаций, в том числе Совет Европы и Европарламент, в предвзятом отношении к Азербайджану.

По его словам, претензии данных организаций по поводу процессов в Азербайджане, в том числе деятельности муниципалитетов, не соответствуют действительности. "Они говорят, что в муниципалитетах Азербайджана есть множество проблем. Мы не говорим, что проблемы полностью отсутствуют, да, они есть. Но, в то же время, мы говорим, что из-за оккупации родных земель более одного миллиона человек - беженцев и вынужденных переселенцев они не имеют местных органов управления и муниципалитетов. Почему никто не говорит об этом?! Это нечестно! В таких условиях не стоит говорить о недостатках, так как в этом случае мы понимаем, кто есть кто", - сказал Рагимзаде.

(Автор: Илькин Иззет. Текст: Улькяр Дуньямалиева. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей