...

Попытки определенных сил испортить азербайджано-грузинские отношения будут безрезультатными - депутат парламента Грузии

Политика Материалы 2 июня 2017 16:26 (UTC +04:00)
Попытки определенных сил испортить азербайджано-грузинские отношения под предлогом задержания Афгана Мухтарлы будут безрезультатными
Попытки определенных сил испортить азербайджано-грузинские отношения будут безрезультатными - депутат парламента Грузии

БАКУ /Trend/ - Попытки определенных сил испортить азербайджано-грузинские отношения под предлогом задержания Афгана Мухтарлы будут безрезультатными, сказал в пятницу Trend депутат парламента Грузии Савалан Мирзоев.

Депутат отметил, что эти силы неоднократно предпринимали шаги, направленные на подрыв азербайджано-грузинских отношений, но их попытки ни к чему не привели.

«Во-первых, информация о задержании Афгана Мухтарлы еще не подтвердилась. В сообщении Генпрокуратуры Азербайджана говорится, что Афган Мухтарлы задержан за незаконное пересечение азербайджано-грузинской границы. Никаких доказательств того, что он задержан и передан грузинской стороной, нет. Что касается подрыва отношений между двумя странами, то это невозможно, потому что было несколько попыток испортить грузино-азербайджанские отношения, но они провалились. Потому что грузино-азербайджанская дружба имеет большое историческое прошлое, и отношения между двумя братскими, дружественными странами не может испортить ни одна сила», - сказал Мирзоев.

(Автор: Самир Али. Текст: Кямаля Сеидова. Редактор: Ирина Парфёнова)

Лента

Лента новостей