...

Автомобильная федерация Азербайджана ведет переговоры с Монако в связи с подготовкой к "Формуле-1"

Общество Материалы 1 июня 2015 19:40
Делегация Автомобильной федерации Азербайджана совершила визит в Монако в рамках подготовки к Гран-при "Формула-1", который пройдет в 2016 году в Баку
Автомобильная федерация Азербайджана ведет переговоры с Монако в связи с подготовкой к "Формуле-1"

БАКУ /Trend/ - Делегация Автомобильной федерации Азербайджана совершила визит в Монако в рамках подготовки к Гран-при "Формула-1", который пройдет в 2016 году в Баку. Об этом говорится в сообщении федерации, распространенном в понедельник.

Президент Автомобильной федерации Азербайджана Анар Алакбаров провел переговоры не только для решения организационных вопросов, связанных с соревнованиями "Формула-1", которые пойдут в Баку, но и для координации работ в данном направлении с Международной автомобильной федерацией, а также изучения опыта Гран-при Монако.

Было отмечено, что так как Гран-при "Формула-1" планируется провести на улицах Баку, как это проводится и в Монако, важно изучить работу по организации таких соревнований.

В рамках визита также состоялась встреча с президентом Международной автомобильной федерации Жаном Тодтом (Jean Todt). На встрече обсуждалась подготовка к соревнованиям "Формула-1", развитие автомобильного спорта в Азербайджане, пропаганда дорожной безопасности и другие вопросы.

Тэги:
Лента

Лента новостей