...

Объявлен прием инвестпроектов для развития Джалилабадского района Азербайджана

Бизнес Материалы 12 апреля 2014 11:51
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики и промышленности Азербайджана приступил к приему от предпринимателей инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития Джалилабадского района
Объявлен прием инвестпроектов для развития Джалилабадского района Азербайджана

Азербайджан, Баку, 12 апреля /корр. Trend А.Ахундов/

Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики и промышленности Азербайджана приступил к приему от предпринимателей инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития Джалилабадского района, говорится в сообщении министерства, распространенном в субботу в официальной печати.

10 апреля в селе Сабирабад Джалилабадского района было проведено мероприятие на тему "Господдержка развитию предпринимательства".

В рамках мероприятия с предпринимателями были проведены обсуждения с целью эффективного использования существующего экономического потенциала, и был признан целесообразным прием предложений от субъектов предпринимательства для финансирования инвестиционных проектов по созданию современных семейных фермерских молочных хозяйств (на 50 голов крупного рогатого скота), предприятий по выращиванию и переработке клубники, хозяйств по интенсивному выращиванию картофеля, предприятий по виноградарству.

В соответствии с правилами использования средств Нацфонда, с сегодняшнего дня субъекты предпринимательства могут обращаться в фонд через уполномоченные кредитные организации. По желанию предпринимателей малые проекты могут быть полностью профинансированы за счет льготных кредитов.

Тэги:
Лента

Лента новостей