...

CNBC назвал победителя проекта AppLab одним из 20-ти лучших в мире стартапов 2015 года

ИКТ Материалы 16 декабря 2015 16:10 (UTC +04:00)
Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell с гордостью сообщает, что победители проекта«AppLab» признаны«одними из лучших» среди успешных стартап-идей.
CNBC назвал победителя проекта AppLab одним из 20-ти лучших в мире стартапов 2015 года

БАКУ /Trend/ - Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - компания Bakcell с гордостью сообщает, что победители проекта"AppLab" признаны"одними из лучших" среди успешных стартап-идей. Приложение BethClip, выпущенноепрошлым летом проектом "AppLab", объявлено телеканалом "CNBC"одним из 20 лучших в мире стартапов 2015 года.

Инновационный проект для разработчиков мобильных приложений "AppLab" был запущен компанией Bakcell в сентябре 2014 года, в сотрудничестве с мировым лидером в сфере мобильных технологий следующего поколения - компанией "Qualcomm".

"Всемирная неделя предпринимательства"(Global Entrepreneurship Week)этого года, охватила160 стран и около 10 млн. человек. Одним из знаменательных событий в рамках этой недели являлся"Открытый конкурс стартапов", проводимый в ключевых городах мира ипредоставляющий возможность предпринимателям рассказать о своих идеях. В этом году, на конкурсе были представленыболее 800 стартап-идейиз 89 стран мира. Около 70%заявок были поданы за пределами США.

Подобные новаторы, воплощающие в жизнь свои идеи, разрабатывают проекты, способствующие росту экономики и улучшению благосостояния людей,живущих далеко от Силиконовой долины, в таких странах, как Уганда, Камерун, Филиппины, Израиль, Чили и Украина.

Bethclip позволяет осуществлять мгновенную передачу любого контента (текст, изображение, медиа и файлы) с одного устройства на другое, а также между любыми платформами (Android, IOS, Windows, Mac OSX) с помощью всего лишь одного клика.Загрузить приложение Bethclip для мобильных устройств на базе операционной системы Android можно по ссылкеhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.bethclip.android в магазинеGoogle Play Store, и по ссылке https://itunes.apple.com/us/app/bethclip-clipboard-sync/id957669022 в магазинеApple Store. Мгновенная синхронизация буфера обмена, обеспечиваемая данным приложением, привнесет комфорт и удобство в повседневную работу, являясь одним из самых революционных решений в сфере "one-click"

Компания Bakсell - первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для современных пользователей мобильной связи. Под торговой маркой Sü[email protected] Bakcell предоставляет лучшие в своем классе услуги мобильного интернета 3G.

Будучи одним из самых крупных инвесторов ненефтяного сектора страны, Bakcell и сегодня продолжает делать значительные капиталовложения в экономику Азербайджана, инвестируя в самые передовые технологии и людей, которые обслуживают наших клиентов.

Сеть Bakcell охватывает более 99 процентов населения и 93 процента территории страны (за исключением оккупированных территорий). Bakcell является лидером в сфере инноваций и посредством услуг Sü[email protected] и создания новых партнерств фокусируется на предоставлении самого качественного мобильного интернета азербайджанским пользователям.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите bakcell.com или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите bakcell.com/az/news (или bakcell.com/en/news для пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 055 000 05 55

Тэги:
Лента

Лента новостей