...

В Баку приедет Александр Панкратов-Черный

Культура Материалы 12 октября 2011 13:07
24 и 25 декабря в канун Рождества на сцене Русского Драматического театра имени Самеда Вургуна состоится показ комедийного спектакля "Заложники любви" с участием известных российских артистов кино и театра.
В Баку приедет Александр Панкратов-Черный

Азербайджан, Баку, 12 октября / корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

24 и 25 декабря в канун Рождества на сцене Русского Драматического театра имени Самеда Вургуна состоится показ комедийного спектакля "Заложники любви" с участием известных российских артистов кино и театра. Об этом сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com.

В спектакле, поставленного по пьесе Натальи Демчик Геннадием Шапошниковым, играют народные артисты России Александр Панкратов-Чёрный и Наталия Егорова, заслуженные артисты Светлана Тома и Андрей Харитонов.

Во многом вдохновленный сюжетной подоплекой фильма "Ирония судьбы, или С легким паром", спектакль "Заложники любви" повествует о случайной встрече в новогоднюю ночь главной героини и американского рекламного агента. Главные герои с первого взгляда влюбляются друг в друга и принимают поспешное решение сыграть свадьбу в канун Нового года. И все было бы замечательно, если бы в мир живых не вмешались тени прошлого главных героев, призраки их умерших супругов...

Лента

Лента новостей