...

Уникальный экстрасенс Галина Багирова в гостях Trend Life: "Ясновидение можно сравнить с Интернетом, даешь поиск и находишь ответ" (видео)

Интервью Материалы 3 ноября 2011 13:26 (UTC +04:00)
Уникальный экстрасенс Галина Багирова в гостях Trend Life: " Ясновидение можно сравнить с Интернетом, даешь поиск и находишь ответ" (видео)

Азербайджан, Баку, 3 ноября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В гостях Trend Life известный экстрасенс, ясновидящая, парапсихолог, мать двоих детей и просто очень приятная женщина Галина Багирова. Про таких людей говорят - настоящий аристократ. Предлагаем читателям очень интересную беседу с бакинкой, которая ненадолго приехала по делам в родной город и раскрыла нам ряд очень интересных фактов. Это удивительный человек, щедро одаренный множеством необычных талантов...

- Здравствуйте, Галина ханым. Добро пожаловать! Какой Вам ощущается энергетика родной земли?

- Я очень рада, что приехала в Баку, где чувствую очень большую энергетику. На этой земле я родилась и есть такие святые места, которые наполняют меня энергией.

- К сожалению, очень мало видим Вас в родных краях.

- Очень много работы в Москве. Но до конца ноября-начала декабря буду в Азербайджане и затем вновь вернусь в Россию.

- Когда говорят про экстрасенсов и ясновидящих, мне вспоминается один момент из фильма "Цыган", когда к цыгану Будулаю подходит цыганка и говорит: "Дай погадаю", на что Будулай отвечает: "То, что было знаю, что будет - не хочу знать". Так вот, ясновидение или экстрасенсорика - это необходимость, потребность или желание людей найти решение своих проблем, когда другие методы не помогают?

- Случаи разные. Одни - сами экстрасенсы и живут этим, своими мыслями и чувствами. Но большинство, как показывает практика, обращаются к экстрасенсам как к хорошему психологу, который может увидеть то, что не дано увидеть обычному человеку, предотвратить всевозможные случаи и опасности. А главное - оказать быструю помощь.

- Т.е., в принципе, как бы повлиять на судьбу человека?

- Это как своевременное обращение к врачу, но на духовном уровне. Мои способности помогают людям достигать успеха в бизнесе, находить пропавших людей, достигать семейного счастья.

- А можете, как говорится, раскодировать венец безбрачия?

- Конечно, но не стопроцентно. Потому что есть такие женщины, которые никогда не выйдут замуж. Для этого нужно приложить очень много сил.

- У каждого экстрасенса есть свои методы работы. У Вас необычный и интересный механизм. В эфире, во время участия в проектах "Битва экстрасенсов" и "Экстрасенсы ведут расследования", вы что-то нюхали и определяли по запаху. Раскройте ваш механизм работы - в этот момент вы видите какие-то кадры или кто-то что-то говорит?

- Мой талант очень многогранен, и в нем есть методика работы по запаху. Есть запах нефти, запах ремонта, запах любви, запах развода, запах Англии ... У всех особые запахи.

- А чем отличается, например, запах любви от развода?

- Запах любви пахнет весной, а развод - как сильный дождь в воздухе, пахнет холодом, как будто машина пробуксовывает в грязи. А видеокартинки, они сами собой появляются. Идет запах, а затем события на экране. Но у меня есть еще способность находить и решать проблему по почерку, очень хорошо консультирую по телефону по вибрации голоса. В таком случае идет такой порядок определения - по голосу, запаху, затем появляются события на экране и слова. Например, вчера ко мне обратились одни люди и спросили - получат ли визу в Москве через греческое посольство. Я увидела слово "отказ" и очень бледную печать без подписи. Я думаю, что ясновидение можно сравнить с Интернетом - даешь поиск, скажем в Yandex или Google, и находишь ответ. Т.е., мы выходим на определенное поле человека и смотрим поверх головы или же подключаемся к слоям мозга. И сама энергия человека дает информацию.

- Очень интересно. Известно, что ваши способности являются врожденными, а вы разрабатывали их в дальнейшем.

- Когда училась в Институте искусств, у нас была великолепная методика известного режиссера, театроведа и педагога Сергея Гиппиуса "Тренинг развития креативности. Гимнастика чувств". Я работала с закрытыми глазами и тренировала свои руки. У меня очень чувствительные пальцы и я могу работать по четырем номерам мобильного телефона. Эту практику применяла во время эфира на радиостанциях "Маяк", "Шансон", "13", "Милиция" и т.д. Узнавала имя, отчество и последние четыре номера мобильного телефона, затем отстукивала, как на клавишах эти номера - появлялся экран, цифры начинали разговаривать со мной, и я получала информацию.

- Чрезвычайно интересно...

- Никто из экстрасенсов этого не делает - это называется кожеведение. Это тоже природный дар, но разработан по книге Гиппиуса. Когда закрывала глаза, кончики пальцев становились глазами, и я считывала информацию.

- Просто фантастика!

- Ко мне часто обращаются за советами и помощью, и за тридцатилетний стаж работы это стало нормой. Еще есть такая методика, когда человек не хочет говорить свое имя и отчество, тогда приходиться работать с начальными буквами имя и отчества. Это сложно - сосредотачиваешься на букве и проводишь точечный метод, т.е. информация поступает не по полю, а идет как бы из ядра, в которой собираю голос человека. И еще возвращаю людей, если, конечно, они живы. Особенно великолепно получается возвращать пропавших детей. У меня есть энергетические карандаши в пальцах - большом и указательном. Я беру свечу и накручиваю пальцами через огонь или воздух. Затем беру фото и на определенных местах человека - на глазах, лбу, ушах, носу, сердце, рту и темечке пишу "Иди домой. Ты любишь маму". И от 3 часов до 3 дней максимум ребенок возвращается и говорит: "Мама, меня как будто кто-то колол". Или же делаю так, чтобы человек изменился в лучшую сторону. Я не умею делать зла и несу только добро!

- А что за кольца и браслет у вас на руке?

- Это моя защита.

- Вы от кого-то оберегаетесь?

- Серебряный браслет оберегает здоровье. А серебряные кольца, заряженные мною, привезены из святых мест Ирана. Одно с изумрудом, другое с малахитом в виде скарабея - с очень сильным воздействием и, когда ношу его, оно приносит большие деньги (смеется).

- Дай Вам Бог всегда быть богатой.

- Я так боюсь его потерять и очень берегу. Скарабей у египтян приносит счастье.

- Давайте вспомним ваше великолепное выступление на "Битве экстрасенсов" на российском канале ТНТ. Мы все болели за Вас, но, к сожалению, не могли голосовать. Даже на финальном вечере вы заявили, что если бы могли голосовать из Азербайджана, то заняли бы не третье, а первое место. И это было правдой, потому что многие именно Вас видели победителем проекта.

- Меня многие знают в Баку и любят, и мне было бы достаточно этих голосов для победы. К тому же, слышала, что в последний момент меня пытались сбить гипнотизером. Но мой уровень в дальнейшем был также подтвержден на проекте "Экстрасенсы ведут расследования", когда никто, кроме меня, не смог вернуть пропавшую девочку матери. У нас было испытание. Женщина по имени Татьяна обратилась за помощью в проект - муж украл у нее ребенка, и было неизвестно его местонахождение. До этого все попытки найти ребенка через милицию и ФСБ были безрезультатными. И когда шло испытание, я ясно услышала... Кстати, у меня есть еще и яснослышание. Так вот, мне сказали: "Мы поможем тебе найти ребенка". Я очень верующий человек, люблю Бога и прекрасно отношусь к людям с различным вероисповеданием... Я стала писать на фото мужа - "Верни ребенка". Увидела, что ребенок находится у его матери и район на букву "К". Так и вышло. Когда Таня пришла за ребенком, выяснилось, что они вместе с отцом минут десять как ушли. Тогда решила использовать другой свой талант - заряжение сахарного песка на любовь, когда пишу на этом песке - "Любовь, дружба".

- А это не считается ворожбой?

- Нет. Это материализация моих мыслей, во время которой читаю молитву "Отче наш" или одну из мусульманских молитв. А в некоторых случаях использую 99 имен Бога. Так вот, я соединила энергии свекрови, Татьяны, ее мужа и ребенка в этом сахарном песке. Затем выстроила в воздухе (информационном поле) дорожку из туфелек этого трехлетнего ребенка - ее следы и перенесла на землю. Это мой метод, направленный на то, чтобы ребенок сам захотел вернуться. Затем наложила этот след на след ее отца и выстроила эти следы в дом матери. Что происходит в результате этого? У людей исчезла злоба, свекровь и отец смягчились. Отец сам вернул ребенка, и теперь они счастливо живут вместе. Это было моей исключительной победой!

- Собираетесь писать книгу о своей работе и методиках?

- В декабре выйдет моя книга о травах и множество других полезных советов. Но я хочу выпустить книгу и обучать людей работать по фотографии.

- Говорят, что у каждого человека есть экстрасенсорные способности, но их необходимо раскрыть.

- Не в любом, только в тех, кто поддается этому учению. И об этом говорят его глаза. Есть особенный взгляд и глаза, когда можно передать энергию. Кстати, есть еще один мой метод - это через три кусочка сахара, который мне во сне передала Ванга. Когда человек засыпает и кладет под подушку в салфетке три кусочка сахара, а утром приходит ко мне, я считываю с них всю информацию. Еще могу считывать информацию с часов или мобильного телефона. Через подобные предметы, в которых содержится металл, я могу снять информацию. Так я раскрыла множество преступлений.

- Да, известный факт о вашем сотрудничестве с правоохранительными органами...

- В последнее время я стала осторожнее в этом вопросе, потому что это очень опасно.

- Как восполняете энергию?

- Я - самозаряжающаяся батарея. По утрам открываю руки, поднимаю их к небу и оттуда заряжаюсь, после этого руки становятся теплыми. Если этого не делаю, становлюсь слабее. Не могу это объяснить. Сейчас открываю сайт и Интернет-магазин, где будут реализовываться предметы для людей, которые не могут ко мне попасть. Это будет приносить людям успех.

- А можно зарядить какую-то вещь, ранее заряженную другим экстрасенсом?

- Это будет очень тяжело, будет наслоением, и за это я не берусь. Наслоение - это когда люди дружат, а есть антагонизм. Это энергетическое наслоение.

- Кстати, о дружбе. Какие у Вас отношения с другим известным азербайджанским экстрасенсом Зираддином Рзаевым, который тоже живет и работает в Москве? Он также успешно участвовал в проектах "Битва экстрасенсов" и "Экстрасенсы ведут расследования".

- Он - большая умница и талантливый человек. Москва - очень большой город и, к сожалению, пока нам не довелось встретиться. Но, надеюсь, подружимся, и будем общаться.

- Как и куда можно обратиться к вам за помощью?

- Открывается мой новый сайт, где будут онлайн-консультации, т.е., на расстоянии.

- А как можно работать на расстоянии?

- По голосу.

- А если люди будут просто писать на почту?

- Мне так тяжелее, но надо будет послать фотографию. Онлайн-консультации хочу организовать по скайпу, чтобы услышать голос собеседника. Я способна в положительную сторону изменить психику людей, причем кардинальным образом. Это мой дар.

- Это замечательно. Но некоторые считают вашу деятельность грехом, и это не воспринимается наукой. Хотя во время инквизиции даже врачей сжигали на костре.

- В Библии от апостола Павла в послании Коринфянам говорится, что Господь Бог по образу и подобию своему создал человека, и дал дары целительства, пророчества и знаний языков. Дар пророчества был дан для направления людей на правильный путь, чтобы человек делал благие дела. Эти дары даны нам Богом, чтобы мы как духовные учителя помогали людям не пропасть, не воровать, не красть, не убивать...

- Но есть такие люди, которые пользуются этим даром во зло, делают привороты, используют черную магию...

- Господь создал как положительных, так и отрицательных людей.

- Все-таки, зло идет от дьявола.

- Но если бы небо не захотело, этого не произошло бы.

- Человеку даются испытания.

- Каждый должен пройти эти испытания. Если человек обращается к экстрасенсу, который одержим любовью к людям, тогда мы многое можем изменить. Любовь спасет мир. В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело. Поэтому мы и стараемся избавить людей от зла, чтобы любовь к близким и родным была главным смыслом его жизни. Это же великолепно, когда семья счастлива. И когда это у меня получается, что происходит очень часто, то считаю это своей победой.

- Как Вы несете этот груз? Например, Зираддин Рзаев говорит, что ему очень тяжело видеть страшные кадры будущего людей и т.д. Как Вы себя ощущаете, когда видите подобное? Вы переживаете?

- Я очень хорошо снимаю фобии, работаю с психикой, даю энергию на удачу. Естественно, что все пропускаю через себя, и беды другого человека становятся моими. Но, отработав, через определенное время сбрасываю этот негатив, очищаюсь и посещаю святые места. Конечно, и я болею. Все известные экстрасенсы болели - Ванга, Ксения Петербуржская, Святая Матрена Блаженная, потому что невозможно оставаться равнодушным к чужим бедам.

- Время очень стремительно летит и человек ежедневно сталкивается с какими-то проблемами и явлениями, скажем, с негативной энергией. Ваш рецепт - как сделать жизнь человека светлее и счастливее?

- В христианстве есть молитва - "Господи, очисти меня, мой разум, мою душу, мое сердце. Убели меня белее снега. Господи, хочу я или не хочу, помоги мне. Господи, направь на свой путь". Т.е., организм начинает работать в том ритме, как ты просишь. У Норбекова (ред. - деятель нетрадиционной медицины, основатель и руководитель организации "Институт самовосстановления человека") есть такая система. Первое - надеваем на голову корону - человек становится выше и выпрямляется. Искусственная улыбка на лице, т.е. вне зависимости от состояния надо улыбаться - это вызывает в организме позитивнее перемены. Я тоже работаю по этой системе. Тогда вне зависимости от возраста, будешь оставаться молодым. Внутренний стержень должен поддерживаться силой духа и уверенностью.

- Побольше позитива в жизни.

- Мы не рождены для того, чтобы нам всегда было хорошо. В Библии говорится, что человек в трудностях, в поте лица будет зарабатывать свой хлеб, и в муках будут рожать ваши жены детей. Так оно и есть.

-В принципе, то же самое есть и в Коране.

- Больше любви друг к другу, к этому миру и жизни. У каждого есть свои биологические часы. Мы не проживем 200 лет, этого не дано. Но сколько бы ни жили, надо нести счастье, любовь, радость. Надо просто протянуть руку и сделать добро - это же так легко!

- Все же, главный рецепт заключен в добре.

- В добре и любви!

Get the Flash Player to see this player.