...

Руфат Агаев: "На самом деле Король большой сцены – это я!" (фото)

Интервью Материалы 22 февраля 2013 16:19 (UTC +04:00)
Участвуя в съёмках следующего эпизода международного вокального проекта "Большая сцена" ("Böyük Səhnə") под названием сериалити, Руфат Агаев и Шахрияр Абилов не поделили звание главного ведущего шоу!

Азербайджан, Баку, 22 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В атмосфере борьбы и конкуренции, которые зашкаливали в финале, даже ведущие не выдержали напряжения и больше не смогли контролировать свои слова и действия, поддавшись эмоциям: http://www.youtube.com/watch?v=8XkY0IU2wkA

Руфат, как самый молодой и амбициозный ведущий проекта, выразил свое желание стать единственным ведущим "Большой сцены", а также поделился своими впечатлениями после финала и ожиданиями от суперфинала, который выйдет в эфире 9 марта. Представляем читателям Trend Life с Руфатом Агаевым.

- Руфат, какое, по Вашему мнению, отличие проекта "большая сцена" от других шоу на ТВ?

- Это уже второй совместный с Гюнай международный проект - первый был интеллектуально-развлекательное шоу "Миссия студент", но "Большая сцена", конечно же, масштабнее и интереснее. Также в данном проекте двое ведущих и телевизионная картинка получается как на Евровидении. И мне это очень нравиться. У каждого ведущего свое направление, у каждого свой стиль и манера. Я очень хочу, чтобы среди ведущих, нас троих, тоже проводили какие-то конкурсы, чтобы на суперфинал остался только один. На самом деле Король большой сцены - это я! Надеюсь, что я и в дальнейшем буду покорять больший сцены!

- Как Вы пришли к тому, что хотите работать на сцене в телеэфире?

- Я начинал работать на радио и после того как я снялся в рекламном ролике одного из наших местных операторов, руководство предложило мне работу в телеэфире. Я вышел на утренние прямые эфиры на канале ATV, после этого открыл свою передачу "Архив" - очень рейтинговый продукт получился, принесший мне большую известность и уважение. Это был лимитированный выпуск, который длился полгода, туда приходили именитые звезды нашего шоу-бизнеса и мы копались в их архиве.

- Вы были с участниками в самый сложный момент - сразу после их выступлений. Как выросли участники за время проекта?

- Они становятся готовыми артистами. Они выложили все. Я знаю насколько это тяжело, когда я нахожусь на сцене, я тоже выкладываюсь полностью, отдаю всю свою энергию.

- Что помогает Вам выходить из разных ситуаций и находить нужные слова в эфире?

- Я всегда шучу - это моя природа. Любой скандал я могу превратить в шутку. Поэтому проблем никаких не бывает. И в жизни, и в эфире стараюсь решать любые неоднозначные ситуации. Я не конфликтный человек, конечно, иногда бывает, что из моих уст звучат слова, которые обижают людей, но это оттого, что я говорю то, что думаю.

- Кто больше всего запомнился из участников?

- Хочу отметить, что никто не ожидал того, что показала на сцене Айсель Нариманова, у нее есть огромные перспективы, потому что она для нашей сцены новшество. В Азербайджане рок - это непродаваемый жанр, не массовый, но в мире её примут.

- Какие твои планы на будущее, мечты?

- Следующий мой проект будет не менее интересным и, у меня уже есть несколько задумок. Также очень надеюсь, что во время следующей передачи я уже буду женат. Вот моя самая большая мечта.

Кто же займет место в сердце жгучего красавца-ведущего? В эфире "Большой сцены" решаются судьбы! Смотрите каждую субботу в 21.30 на телеканале ATV и скоро все узнаете!

Материал предоставлен Euromedia.

Проект осуществляется при поддержке министерства молодежи и спорта Азербайджана. Креативное и техническое обеспечение - компания Euromedia. Информационная поддержка Trend Life.