...

В Азербайджане создана хорошая спортивная инфраструктура - британский турист

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 21 июня 2015 19:45
Первые Европейские игры в Баку организованы на высоком уровне
В Азербайджане создана хорошая спортивная инфраструктура - британский турист

БАКУ /Trend/ - Первые Европейские игры в Баку организованы на высоком уровне. Об этом сказал Trend в воскресенье турист из Великобритании Ричард Джеймс, зритель соревнований, проходящих в рамках первых Европейских игр в Национальной гимнастической арене в Баку.

"Я приехал из Великобритании вместе со своими друзьями, чтобы посмотреть первые Европейские игры. Я очень рад, что приехал в Азербайджан", - сказал он.

Он также отметил высокий уровень организации Евроигр.

"Я уже наблюдал за рядом соревнований. Все хорошо организовано. В Азербайджане создана хорошая спортивная инфраструктура. А Национальная гимнастическая арена - это просто фантастика! Посмотреть соревнования и поддержать спортсменов сюда приходит огромное количество людей. Видно, что в Азербайджане люди проявляют большой интерес к спорту", - сказал Джеймс.

Турист также отметил, что ему нравится в Азербайджане, и Баку - очень красивый город.

По его словам, он совершил много прогулок по городу, и особенное впечатление на него произвел Ичеришехер.

"Я совершил много прогулок по Баку, у вас очень красивый город. Ичеришехер производит особое впечатление. Хочется отметить и очень вкусные азербайджанские блюда. Для меня побывать в Баку - большое удовольствие", - сказал турист.

Европейские игры стартовали в Баку 12 июня и продлятся до 28 июня. В Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - по неолимпийским. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов.

Тэги:
Лента

Лента новостей