...

Третий азербайджанский дзюдоист вышел в 1/8 финала соревнований Евроигр (ФОТО)

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 27 июня 2015 13:07
На соревнованиях по дзюдо в рамках первых Европейских игр в Баку еще один азербайджанский спортсмен Рамин Гурбанов (весовая категория до 90 килограммов) в субботу вышел в 1/8 финала
Третий азербайджанский дзюдоист вышел в 1/8 финала соревнований Евроигр (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - На соревнованиях по дзюдо в рамках первых Европейских игр в Баку еще один азербайджанский спортсмен Рамин Гурбанов (весовая категория до 90 килограммов) в субботу вышел в 1/8 финала.

В 1/16 финала соревнований, которые проходят во Дворце спорта имени Гейдара Алиева, Гурбанов одержал победу над представителем Португалии Селио Диасом.

Ранее в 1/8 финала вышли азербайджанские дзюдоисты Эльхан Мамедов (весовая категория до 100 килограммов) и Ушанги Кокаури (весовая категория свыше 100 килограммов).

В 1/8 финала соперником Мамедова станет чешский дзюдоист Лукаш Крпалек, Кокаури - представитель Грузии Левани Матиашвили.

Европейские игры стартовали в Баку 12 июня и продлятся до 28 июня. В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов

(Автор: Илькин Иззет. Текст: Улькяр Алиева. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей