...

В Баку автомобили с измененной конструкцией были отправлены на штрафную площадку

Общество Материалы 4 декабря 2012 15:51 (UTC +04:00)
В Баку во вторник на штрафную площадку были отправлены 16 автомобилей российского производства, конструкция которых была изменена
В Баку автомобили с измененной конструкцией были отправлены на штрафную площадку

Азербайджан, Баку, 4 декабря /корр. Trend К.Зарбалиева/

В Баку во вторник на штрафную площадку были отправлены 16 автомобилей российского производства, конструкция которых была изменена, сказал Trend начальник Управления государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов.

Сотрудники дорожной полиции во вторник провели рейды на проспектах Нефтяников, Гусейн Джавида, Азадлыг, площади Азнефть и круге в 3-м микрорайоне, на улице Теймура Алиева и в других направлениях, сказал Асадов.

Во время рейдов более 50 водителей, нарушивших правила дорожного движения, были привлечены к административной ответственности.

По словам Асадова, также во время рейдов на штрафную площадку были отправлены 16 автомобилей российского производства марок "VAZ 2106", "VAZ 2107" и "Niva", в конструкцию которых были внесены изменения.

Было задержано девять автомобилей, не прошедших техосмотр, четыре автомобиля с громкими звуковыми и музыкальными сигналами, три автомобиля, водители которых не подчинились законным требованиям сотрудников дорожной полиции, девять автомобилей с просроченными транзитными государственными номерами и 11 автомобилей с пленками и шторками на стеклах. Водители всех автомобилей были оштрафованы в административном порядке.

Полиция продолжает рейды, отметил начальник отдела.

Во время рейдов водители были проинформированы о новых дополнениях и изменениях, внесенных в Кодекс об административных правонарушениях, сказал Асадов.

Тэги:
Лента

Лента новостей