Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале: не просто мир, а вселенная Wellness (ФОТО/ВИДЕО)

Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале: не просто мир, а вселенная Wellness (ФОТО/ВИДЕО)

Доктор Анри Шено открывает в Габале, одном из самых живописных мест Азербайджана, уникальный оздоровительный центр Chenot Palace Health Wellness Hotel (5*). Работа медицинского центра и SPA основана на принципах детоксикации и обновления организма, известных как «метод Шено».

Роскошный Chenot Palace Health Wellness Hotel, расположенный в окружении соснового леса, на берегу озера Нохур, - это уникальный оздоровительный wellness-центр. Философия Chenot Palace воплощается в окружающем его ландшафте: спокойной глади озера, шуме водопадов, тишине лесов, гармоничной плавности холмов Габалы. В этом удивительном месте сочетаются красота природы, спокойствие и особая энергетика. Chenot Palace Gabala – прекрасное место для отдыха вдали от шума и суеты больших городов, где можно «перезарядить батарейки» и восполнить запас энергии, исчерпанный повседневной рутиной.

Медицинский центр занимает площадь 6000 кв.м., оснащен современным оборудованием и направлен на проведение медицинской диагностики и чек-апов. В сочетании с применением уникального "метода Шено" это позволяет специалистам Chenot Palace Gabala составить для каждого гостя персонализированную оздоровительную программу, которая соответствует потребностям его организма. Особо следует отметить уникальное отделение возможностей человеческого организма (Human Performance Department), которое оборудовано современной метаболической лабораторией (позволяет оптимизировать метаболические процессы), криокамерой с температурой -110o C для проведения процедуры криотерапии, спортивной лабораторией для фитнес-скрининга. Кроме того, в отделении есть оборудование для проведения антигравитационной и нормобарической гипоксической (с пониженным содержанием кислорода) подготовки, направленной на укрепление физического здоровья.

Доктор Анри Шено занимается персонализованными оздоровительными программами уже более 45 лет. Его метод заключается в целостном, холистическом подходе к телу, разуму и эмоциям как необходимом условии для достижения гармонии.

«Люди стали жить дольше, и возникла необходимость поддерживать функциональность организма на том же уровне, что и в молодости. Наша задача, наше главное стремление – предоставить инструменты для инвестиций в здоровье, чтобы клетки нашего тела были наполнены жизненной энергией и выполняли свои функции. Это задача, которую наша команда выполняет с гордостью и профессионализмом», - говорит доктор Анри Шено.

На основе многолетних исследований был разработан уникальный комплекс эффективных процедур, которые проводятся в течение короткого периода времени. Эти уникальные методики направлены на то, чтобы помогать телу избавляться от токсинов, усвоить питательные вещества, повысить жизненный тонус и уровень энергии, вернуть организму физиологическое равновесие, что оказывает продолжительный оздоровительный эффект. Результаты лечения можно улучшить, если внести рекомендуемые коррективы в образ жизни в соответствии с индивидуальными потребностями.

Правильная диагностика достигается за счет целостного подхода, который является необходимым условием для оценки состояния здоровья гостя и составления индивидуальной программы лечения. Правильно подобранные процедуры стимулируют организм на создание собственной защитной системы, помогают восстановить и сохранять энергию, функциональность, внутреннюю гармонию в течение долгого времени.

Сопровождать гостей Chenot Palace на пути к здоровью будет высококвалифицированная европейская команда специалистов в области терапии, кардиологии, спортивной медицины, энергетической медицины, акупунктуры, эстетической медицины, питания, остеопатии, физической терапии и фитнеса. Медицинская команда активно участвует в научных исследованиях, представленных на самых известных международных медицинских конгрессах. В результате в Chenot Palace применяются самые современные и эффективные техники и технологии, которые позволяют достичь высоких, продолжительных результатов.

Диета Шено - важная часть уникального оздоровительного метода. Она позволяет продемонстрировать, что здоровье зависит не только от качества ингредиентов: не менее важную роль играют калорийность, пищевая ценность, технология приготовления, изысканный вкус и внешний вид блюда. Диета необходима для очищения тела, помогает запустить на клеточном уровне восстанавливающие противовозрастные и противовоспалительные механизмы. Сочетание диеты и процедур способствует всестороннему оздоровлению организма. Гости также получают рекомендации по питанию в повседневной жизни, которые помогают вести здоровый образ жизни и тем самым сохранить здоровье на долгие годы.

В огромном парке отеля, занимающем площадь 26 га, можно полюбоваться прудами, озерами и каскадами водопадов. Созерцание панорамного вида Габалы успокаивает и пробуждает желание заняться ходьбой или бегом, чтобы повысить уровень внутренней энергии. Мерцание звезд, которые отражаются в открытом бассейне, создает расслабляющую обстановку.

Благодаря использованию натуральных материалов и цветов Chenot Palace Gabala гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Плавные линии, наполненные светом пространства, передают ощущение гармонии и спокойствия. Дизайн интерьера даже в мельчайших деталях подчеркивает природу: из огромных окон открывается вид на окружающий пейзаж, полы из натурального дерева, простая дизайнерская мебель передают ощущение легкости, создавая уютную и вдохновляющую атмосферу, которая помогает гостям полностью расслабиться и восстановить свои силы.

Для 72 номеров и трех вилл с приватной SPA-зоной характерны элегантность и простор. Из окон открывается потрясающий вид, кроме того, номера оборудованы балконами и террасами.

Несомненно, в наше время понятие роскоши неразрывно связано с физическим и ментальным здоровьем, с возможностью восстановить и поддерживать качество жизни и функциональные способности организма в течение долгих лет. Именно поэтому все, кто ценит wellness как средство поддержания здоровья, могут доверять Chenot Palace Gabala как идеальному оздоровительному центру, где можно позаботиться о своем здоровье в атмосфере гармонии.

Mastercard поможет Грузии в обмене данными, знаниями и анализами, связанными с туризмом
Mastercard поможет Грузии в обмене данными, знаниями и анализами, связанными с туризмом
Убыток Грузинской железной дороги вырос
Убыток Грузинской железной дороги вырос
Общий грузооборот в портах Грузии снизился
Общий грузооборот в портах Грузии снизился
Loading Bars
Лента новостей
В ЕС заявили, что 21 января обсудят процесс вакцинации и введение сертификатов о ней
Туркменистан и Франция: по пути развития дружбы и взаимовыгодного сотрудничества (ФОТО)
Mastercard поможет Грузии в обмене данными, знаниями и анализами, связанными с туризмом
При устойчивом перемирии могут быть предприняты шаги для нормализации отношений с Арменией - Мевлют Чавушоглу
Теле- и радиоволны, транслируемые из Ирана, создают высокую полевую напряженность - Нацсовет по телевидению и радио Азербайджана
Иран и Турция подписали документы о сотрудничестве в железнодорожной сфере
Минкультуры обратилось к общественности в связи с Музеем Победы
В 2020 году в Азербайджане обезврежено свыше 250 криминальных группировок - министр внутренних дел Азербайджана
Строительство железной дороги в Кельбаджар значительно увеличит экономический потенциал региона - ученый
В ненефтяном секторе экономики Азербайджана снизилась добавленная стоимость
Подготовлен видеоролик о достопримечательностях Лачина (ВИДЕО)
Нацсовет по телевидению и радио Азербайджана о санкционных мерах в 2020 году
Высота волны на Каспии достигла 2,8 метров - служба гидрометеорологии
Глава МИД Азербайджана встретился с делегацией Тюркского совета, ТЮРКСОЙ и Фонда тюркской культуры и наследия
Рамин Байрамлы призвал население не верить ложной информации, распространяемой от имени TƏBİB
Через спутник Azerspace-1 начали вещание новые турецкие и киргизские телеканалы
TƏBİB о побочных эффектах вакцины против COVID-19
Познаем наше христианское наследие – лютеранская церковь в Баку (ВИДЕО)
Вакцина, используемая в Азербайджане, также эффективна против нового штамма COVID-19 - Рамин Байрамлы
Disneyland в Париже отложил возобновление работы до 2 апреля
"Славная история" – выставка, посвященная трагедии 20 Января
Фантастический роман азербайджанца в России: Пишешь про отравление – отравляешься, пишешь про безумие – сходишь с ума (ФОТО)
Кыргызстан находится в «зеленой» зоне по темпам распространения COVID-19
Более 120 человек стали жертвами межэтнических столкновений в Судане
В Азербайджане на новом заводе будет производиться 60-90 млн штук цветной стеклянной тары
В Иране пройдет международный турнир по теннису
В Азербайджане свыше 1500 пострадавшим от войны детям оказана психологическая помощь (ФОТО)
Министерство экономики обнародовало объём реализованной продукции в промышленных парках Азербайджана
Грузоперевозки между Азербайджаном и Россией в 2020 году не прекращались - торгпред
В Азербайджане в прошлом году зафиксировано чуть более 26 тыс. преступлений - глава МВД
В Азербайджане сократилось число ряда преступлений
Убыток Грузинской железной дороги вырос
Историческая сцена в Баку – новый проект, уходящий в 1972 год (ФОТО/ВИДЕО)
Общий грузооборот в портах Грузии снизился
В 2020 году выросла перевалка грузов в Бакинском торговом порту
Зафиксирован значительный рост транспортировки нефти и нефтепродуктов на терминале Дубенди
В Азербайджане в соответствии с расписанием представлена программа "Время урока"
В 2020 году экспорт нефтяного битума из Азербайджана увеличился в 10 раз
Все мои знания о жизни подростков в США опирались на американские фильмы – рассказ азербайджанки, студентки университета Нью-Джерси (ФОТО)
В Отечественной войне 65 военнослужащих ВВ МВД Азербайджана стали шехидами
Будет обсужден новый меморандум между Азербайджаном и Турцией
Село Алолар Кельбаджарского района (ФОТО/ВИДЕО)
В 2020 году число иностранцев, приехавших в Азербайджан, сократилось в 4 раза
В Азербайджане еще 503 человека излечились от COVİD-19, выявлено 188 новых случаев заражения
Турецкие и азербайджанские бизнесмены осуществят совместные проекты по возрождению Карабаха
Милли Меджлис проведет слушания в связи с актом амнистии
Сальдо торгового баланса Азербайджана с Турцией в 2020 году осталось положительным
Работы по установке опорного блока месторождения «Карабах» продолжаются
Газпром раскрывает объем газа, импортируемого Грузией из России
SOCAR о новых перспективных источниках для «Южного газового коридора»
Между Азербайджаном и Ираном подписан Меморандум о сотрудничестве в сфере железных дорог
По случаю годовщины трагедии 20 Января в Баку будет изменен маршрут движения некоторых автобусов
В Баку проводится вакцинация (ФОТО/ВИДЕО)
Подписана дорожная карта сотрудничества по проекту Lapis-Lazuli
Минобороны Азербайджана представило обновленный список военнослужащих, ставших шехидами в Отечественной войне
Таиланд введет туристический сбор
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
ПО "Азеригаз" переходит на усиленный режим
Начальник DANX о проделанной работе в транспортном секторе Азербайджана за 2020 год
AccessBank предлагает предпринимателям кредит с низкой процентной ставкой
Неблагоприятные погодные условия серьезно препятствуют тушению пожара в Гирканском национальном парке - МЧС (ВИДЕО)
В этом году в Азербайджане предусматривается открытие еще 4 центров DOST - министр соцзащиты
ОАЭ отсрочили соглашение о безвизовом сообщении с Израилем
Возможны взаимные инвестиции в сферу железнодорожной инфраструктуры между Туркменистаном и Испанией
Состояние народного артиста Эльдара Гулиева тяжелое – Союз кинематографистов Азербайджанской Республики
К началу 2021 года увеличилось долевое участие фруктов и орехов в общем экспорте Азербайджана
Ханлар Ахмедов и Намиг Дадашов рассказали о создании бюстов, возвращенных в Шушу: Перед домом Бюльбюля был еще памятник юному вокалисту (ФОТО)
Воду карабахских рек можно считать самой качественной в Азербайджане – доктор наук
Представлен график работы поездов Баку-Сумгайыт на 20 января
Обнародованы основные экспортно-импортные данные между Туркменистаном и Испанией
На Аллее шехидов идут последние подготовительные работы (ФОТО)
SOCAR Polymer стал крупнейшим импортером в России в 2020 году
Президент Ильхам Алиев: 2021 год также уже начинается с побед
Президент Ильхам Алиев: Пусть никто не считает себя неприкосновенным
Государственный и внешний долг Азербайджана является одним из наименьших на пространстве СНГ
В Азербайджане будет проведен экзамен для желающих досрочно окончить школу
Президент Ильхам Алиев: Война уже закончилась, нагорно-карабахский конфликт также остался в истории
Президент Ильхам Алиев: На освобожденных землях все должно осуществляться правильно и по плану
Президент Ильхам Алиев: Восстановление Карабахского региона сегодня занимает особое место в моей деятельности
SOCAR об экспорте сырой нефти на внешние рынки в 2020 году
Президент Ильхам Алиев: Промышленный, сельскохозяйственный, ненефтяной сектор, экспортные возможности, сокращение зависимости от импорта – все эти факторы создали сегодняшнюю новую реальность
Телеканалу CBC выдана бессрочная лицензия на вещание в Карабахе
Президент Ильхам Алиев заложил фундамент двух заводов и открыл предприятие по производству листового стекла в Сумгайытском химическом промышленном парке (ФОТО/ВИДЕО)
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 110
Начало вакцинации в Азербайджане не означает завершения пандемии коронавируса - депутат
В Узбекистан доставят 100 тысяч доз вакцины Pfizer/Biotech
SOCAR обнародовала объем добычи сырой нефти в Азербайджане в минувшем году
О причинах подорожания граната в Азербайджане
В Казахстане расширен перечень видов деятельности нескольких СЭЗ
Некоторые заявления армянских официальных лиц, наверное, вызывают напряженность – Лавров
Перенесшие коронавирус медработники не будут вакцинированы - главврач бакинской поликлиники
Добыча природного газа в Азербайджане в 2020 году увеличилась
Центробанк в течение 2021 года улучшит банковскую инфраструктуру в регионах Азербайджана
Вакцинация может предотвратить негативное влияние коронавируса на экономику Азербайджана в 2021 году
Комиссия при Кабмине Азербайджана обсудила вопросы соцподдержки военнослужащих, раненых на войне
Туркменская хлопкопрядильная фабрика обнародовала объемы выпущенной продукции за 2020 год
Освобождение территорий Азербайджана привело к появлению новых экономических реалий
"Туркменгаз" повторно объявляет тендер на техническое обслуживание компрессоров
Эмир Кувейта принял отставку правительства
Туркменская швейная фабрика назвала годовые производственные показатели
Все новости