...

Nar Mobile завершил социальный проект

ИКТ Материалы 26 ноября 2014 20:06
25 молодых людей получили различные специальности в рамках проекта "Школа для людей с нарушениями речи и слуха", реализованного мобильным оператором Nar Mobile
Nar Mobile завершил социальный проект

БАКУ /Trend/ - 25 молодых людей получили различные специальности в рамках проекта "Школа для людей с нарушениями речи и слуха", реализованного мобильным оператором Nar Mobile.

Об этом говорится в среду в сообщении компании.

На сегодняшний день в Азербайджане проживает более восьми тысяч людей с ограниченными возможностями речи и слуха. Основной проблемой этих граждан является занятость. В стране лишь небольшое количество компаний, обеспечивающих работой лиц с ограниченными физическими возможностями. Одна из них - мобильный оператор Nar Mobile, где работают 15 человек с нарушениями речи и слуха. Кроме того, компания претворяет в жизнь многочисленные проекты, направленные на интеграцию этой категории граждан в общество, среди которых можно упомянуть завершенный недавно проект "Школа для людей с нарушениями речи и слуха".

В рамках этой кампании 25 молодых людей в возрасте от 15 до 28 лет в течение трех месяцев проходили четыре различных курса - по флористике, парикмахерскому делу, декоративной ручной работе и компьютерным технологиям.

Отметим, что Nar Mobile не в первый раз осуществляет подобного рода проекты, направленные на интеграцию в общество граждан с ограниченными физическими возможностями. Уже несколько лет компания ведет проект под названием "Не слышать - не значит не думать", в рамках которого компания принимает на работу молодых людей с ограничением слуха и речи, обеспечивая их равными возможностями с другими сотрудниками во имя социального развития. В настоящее время в компании работают 15 граждан с нарушениями речи и слуха.

Исходя из своего опыта, мобильный оператор "Nar Mobile" призывает другие компании также обеспечивать работой людей с ограниченными физическими возможностями.

Nar Mobile - динамично развивающийся мобильный оператор Азербайджана, предоставляет услуги мобильной связи своим абонентам начиная с 2007 года. Оставаясь приверженцем принципа доступной ценовой политики на протяжении всего периода своего существования, Nar Mobile смог завоевать признание абонентов благодаря предоставляемым различным выгодным тарифным планам. Наряду с доступностью тарифов, следует особенно подчеркнуть наличие единой цены за роуминг во всех зонах, а также преимущества различных и выгодных интернет-пакетов. Nar Mobile является официальным провайдером мобильных телекоммуникационных услуг Европейских игр Баку 2015.

Лента

Лента новостей