...

У меня есть муж, и он отличается от наших мужчин - азербайджанская певица Рухи

Интересное Материалы 21 ноября 2007 16:40 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 21 ноября /корр. TrendLife Амаль Рубаи/

Так уж повелось, что певиц преследуют разного рода слухи, зачастую грязные. То они разведены, то имеют любовника-спонсора, то еще что-то... Согласимся, многие из них действительно не стремятся замуж, что и порождает подобные слухи. Одно время объектом злых языков была молодая представительница отечественного шоу-бизнеса Рухи. И чтобы выяснить, что в слухах о ней правда, а что ложь - TrendLife обратился к самой певице. И вот что она заявила:

"Я уже второй год здесь (она жила в Москве - ред.) и все время не перестаю удивляться людям и их извращенному представлению о многих вещах. По приезду в Баку я первое время общалась только со своим мужем... Удивляетесь, что у меня есть муж? Просто я не хочу ни с кем делиться подробностями своей жизни. Может быть, поэтому обо мне сочиняют небылицы. Я впервые говорю о том, что у меня есть супруг. Он живет в Москве и занимает высокий пост. Он помогает мне в моем творчестве и поддерживает, потому что верит мне. Все началось с того, что я сказала ему: "Милый, сними для меня два клипа". И увидев, что у меня большое желание петь, муж сказал мне: "Жизнь моя, будь по-твоему. Все, что ты хочешь, все блага мира должны быть твоими. Ты этого достойна".

- Извините, ходили слухи, что вы разведены.

- Пустые разговоры. Уже скоро десять лет, как я замужем. Он живет в Москве с детства и отличается от наших мужчин.

- Выходит, он обрусевший азербайджанец и у него европейские взгляды?

- Выходит так. И это ложь, что мы не вместе. Он был, есть и будет со мной до конца моей жизни. А кто говорит и пишет про меня небылицы, это их дело. Мои близкие знают правду и этого достаточно.

- Вас не угнетает, что ваш муж там, а вы здесь?

- Я часто езжу в Москву. И когда уезжаю, никому не говорю. Не хочу свои семейные дела делать достоянием всех, не рисуюсь, мол, знаете, кто мой муж?.. У меня нет нужды в этом.

- Как муж относится к вашей популярности? Ведь обычно ей сопутствуют всякие сплетни...

- Отлично. Сам помогает мне. Только не разрешает ходить на шоу-программы, на свадьбы. На это для меня запрет. Правда, однажды я втайне спела в шоу-программе. На что он мне сказал: "Сердце мое, так нельзя. Выходи в эфир, пой для себя, для меня". И на самом деле я пою не для того, чтобы зарабатывать деньги, а получать удовольствие. А обидчиков накажет Аллах.

- Какие у вас отношения с коллегами? Есть ли среди них друзья?

- Певцов я сторонюсь. На телевидении у меня два друга, ведущие с "ATV" Заур и Нана. Они благородные люди. Будь они другими, я, конечно, обходила бы их стороной. Очень многие хотят завязать со мной отношения. Но как мне принять их, если я вижу, что они завидуют друг другу, злорадствуют. Я даже не хочу, чтобы они знали, где я живу. За этот год, я увидела много грязи. Встретить человека с чистым сердцем в шоу-бизнесе - это большая редкость. Но есть среди них одна певица, я питаю большое уважение к ней как к женщине и профессионалу. Это Айбениз Гашимова. Я ее настоящий и верный фанат.

- Певица - фанат певицы?

- Я этого и не стесняюсь... Когда ее показывают по телевидению, я говорю всем: "тихо". Забываю обо всем и слушаю только ее. Мне нравится, как она поет и разговаривает, ее искренность.

-  У всех певиц есть фанаты и поклонники. Они часто звонят своим фаворитам, преследует, мол, "умираю". Как у тебя?

- Э-э-э-э-э сколько... (вздыхает). Выхожу из дома, на машине корзины с цветами, букеты. Приносят коробочки с бриллиантами. Ну и что? В моей жизни, только один человек. И мое сердце принадлежит только ему. Все, что я имею, я обязана ему. И никогда не продам ни за цветы, ни деньги, ни за бриллианты. Все это пустое. Все мое счастье связано с ним.

- Вы уверенны, что он  любит вас так же, как и вы?

- Не могу сказать. Люди живут вместе 30-40 лет и говорят, что прожили всю жизнь в любви, а на самом деле любви и в помине нет, только уважение. Человек может говорить "люблю", но что у человека внутри узнать не возможно. Это известно только ему самому и Аллаху.

-Кстати что с бриллиантами?

- Отсылаю обратно. Мой муж купил мне в Баку дом, машину, бриллианты. Рухи ни в чем не нуждается. Только в хороших друзьях, и, слава Богу, они рядом. Что есть лучше этого? Сегодня у меня есть деньги, а завтра может Аллах сделает, так что у меня ничего не будет? Я знаю, что в тяжелые дни, они моя опора. Но самое главное со мной Аллах.