...

TOP-10 стильных певиц азербайджанского шоу-бизнеса (фотосессия)

Интересное Материалы 26 декабря 2008 14:16
TOP-10 стильных певиц азербайджанского шоу-бизнеса (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 26 декабря /корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

В последнее время безумно популярным стало громкое, слегка богохульное и, кажется, совершенно бессмысленное, словосочетание "икона стиля". Никто толком не знает, что за этим кроется, но все любят повторять, называя так то себя, то кого-нибудь из знаменитостей. Гламурненький термин перекатывается на языке малиновым леденцом.

Строго говоря, "стильный" - это человек, обладающий своим стилем одежды, неважно, каким именно... Но не будем углубляться в теорию, а перейдем к практике. Так сказать, ближе к делу, то бишь, к телу. К телу, облаченному в дорогие шмотки и охотно себя демонстрирующему.

Предлагаем читателям Trend Life TOP-10 стильных певиц азербайджанского шоу-бизнеса

Вот, например, Натаван Хябиби. Девушка она, чем дальше, тем более строгая. Волосы собраны в "хвост", очки в роговой оправе и серьезное выражение лица... В общем, прямо-таки не певица, а бизнес-леди. Впрочем, возможно, это ненадолго, и скоро Ната вновь распустит темные кудри, заиграет многоцветием теней на веках и "наденет" свою капризно-кокетливую улыбку...

Над вкусами же ее коллеги Ирады Ибрагимовой время и мода, кажется, не властны. В плане одежды она, какой была, такой и остается. И признаться, гардероб Ирада подбирает себе весьма неплохо. Этакий романтически-городской стиль. Ну, у нее ведь сестра - специалист по красоте... Видать, перешептываются сестрички, советуясь по этому поводу.

Молодая мама Эльнара грозится в скором времени предстать перед публикой в новом имидже. Женственном, сексуальном и оригинальном... К такому решению она пришла, когда поняла, что после рождения ребенка прежние шортики, бантики и пышные юбочки к новому статусу не идут... У Эльнары теперь иной стиль жизни, который требует соответствующего стиля одежды.

Кстати, у Ройи в жизни тоже произошли серьезные изменения, но пока неизвестно, как это отразится на ее внешнем виде и отразиться ли вообще. Если и она решит "остепениться", толпы азербайджанских подростков, привыкшие к сверканию обнаженных смуглых плеч, покончат жизнь самоубийством, не иначе... Но пока что ей удается удерживать за собой титул секс-символа.

Тот самый титул, который несколько лет назад носила Айгюн Кязымова. Нынче ее стиль определить довольно сложно... Назовем его экспериментальным. Айгюн безудержна во всем, в том числе в одежде, макияже и пластических операциях. Женщина-карнавал.

Рухи, возглавившей в этом году конкурс "Best model of Azerbaijan-2008", вроде бы и вовсе положено быть самой стильной на отечественной сцене... Так это или нет, судить не беремся, но однозначно можем сказать, что эта дама стремится создать образ "дамы в буквальном, классическом смысле этого слова... Для чего носит широкополые шляпы и элегантные костюмы. Правда, понятие "дама" еще много чего предусматривает... Ну да ладно, не будем соскальзывать на тропу ворчания и иронии.

В отличие от нее, Саида Султан на звание "Мисс Букингемский замок" не претендует. Похоже, ее вполне устраиваетигриво-девичий стиль. Не слишком оригинально и самобытно, зато эффективно - девушки испокон веков очаровывали мужчин таким образом, зачем же от добра добро искать...

Вот кто со стилем не определился, так это Хураман Шушалы. То в одном образе появится, то в другом, и все как-то свой подобрать не может... Разве что питает стойкую любовь к высоким сапогам и прическам. А в остальном, стиль ее одежды почти неуловим... Девушке бы отдать себя в хорошие профессиональные руки. И ей польза, и человеку заработок...

Нуре удается совмещать женственность с современностью, сдержанность с изюминкой. И, кажется, действует... Вряд ли вы прямо так с ходу вспомните песню в исполнении Нуры, зато ее приятный, не раздражающий (что немаловажно, учитывая наши азербайджанские шоу-реалии) облик сразу же встает перед глазами.

У совсем еще зелененькой певицы Айгюн Рагимовой, в прошлом участницы, а сейчас ведущей конкурса "Yeni ulduz" в плане творчества все еще впереди (во всяком случае, она так думает), а стиль свой она, кажется, поймать уже успела. Во всяком случае, от толпы девочек-припевочек худо-бедно, но отличается...

Ну, все... Не забудьте выключить телевизор. И, подойдя к зеркалу, подумать над собственным стилем. Как ни крути, но это занятие куда более приятное и полезное, чем разглядывать и обсуждать "звезд".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей