...

Ильхама Гулиева и Нури Серинлендириджи представили мини-фильм "Сказка о любви" (ФОТО-ВИДЕО)

Интересное Материалы 24 декабря 2014 18:56
Народная артистка Азербайджана и Дагестана, кавалер орденов "Шохрат" и "Шараф" Ильхама Гулиева и певец Нури Серинлендириджи представили в Баку новый клип "Sevgi nağılı" ("Сказка о любви")
Ильхама Гулиева и Нури Серинлендириджи представили мини-фильм "Сказка о любви" (ФОТО-ВИДЕО)

БАКУ /Trend Life/ - Народная артистка Азербайджана и Дагестана, кавалер орденов "Шохрат" и "Шараф" Ильхама Гулиева и певец Нури Серинлендириджи представили в Баку новый клип "Sevgi nağılı" ("Сказка о любви"), сообщает Trend Life.

Автором слов и музыки композиции "Sevgi nağılı" является Фаиг Эрол. Автор проекта и режиссер - ведущая Lider TV Ламия Алекбергызы.

"Мне очень понравился этот проект, который снят в Москве. Спеть в дуэте с талантливым молодым исполнителем Нури Серинлендириджи, который обладает уникальным тембром голоса, было моим желанием. Особо хотелось бы отметить работу высокопрофессиональной команды и работу режиссера Ламии Алекбергызы, которая сняла этот мини-фильм с очень интересным сюжетом", - отметила Ильхама Гулиева.

По словам Нури Серинлендириджи, для него было большой честью реализовать проект с корифеем азербайджанской эстрады.

"Я счастлив, что мы записали дуэт и сняли мини-фильм. Надеюсь, это не последняя наша работа. Творчество Ильхамы Гулиевой является ярким примером для всех молодых певцов", - сказал он.

Отметим, что в съемках клипа принял участие творческий коллектив телекомпании "Останкино". Проект будет представлен на отечественных телеканалах и социальных сетях.

"В этом проекте я постаралась показать не только синтез сплава опыта и молодости, но и актерское мастерство исполнителей. Яркий самобытный талант нашего соотечественника Нури, который много лет живет и работает в Москве, и мастерство Ильхамы Гулиевой обязательно принесут успех этому проекту", - сказала Ламия Алекбергызы.

Нури Вугар Рашидоглу родился в городе Джульфа Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Яркий самобытный талант и любовь к музыке проявились у Нури с раннего детства. Начинал он свою карьеру как пианист, затем решил всерьез заняться вокалом. Вскоре творческие пути привели Нури в Москву. Сегодня исполнитель активно сотрудничает с известными диджеями и другими представителями российского шоу-бизнеса. Его репертуар регулярно пополняется новыми мелодичными композициями, в которых Нури демонстрирует великолепное разнообразие жанров, в том числе используя и огромный потенциал родной ему азербайджанской культуры. Он выпустил три альбома. В 2013-2014 годах вместе с Jane (Евгения Широких) выступил с первыми концертами в Азербайджане - в Набрани и Баку. В марте этого года в Баку презентовал свой первый проект "Влюбленный" (или "Опьяненный любовью").

(Автор:Джани Бабаева)

Тэги:
Лента

Лента новостей