...

Монахиня выбрала секс-шоп

Интересное Материалы 4 июня 2007 15:12
Монахиня выбрала секс-шоп

Из американской церкви выгнали служительницу за продажу секс-игрушек. 35-летней монашке удавалось совмещать должность регентши церковного хора и консультанта в фирме, продающей различные интимные приспособления.

Инцидент произошел в церковном приходе недалеко от города Грин-Бей, штат Висконсин. Когда отец церкви Дин Домброски попросил монахиню Линетт Сервайс зайти к нему, она подумала, что священник собирается высказать ей благодарность за 15 лет служения церкви.

Однако предположения монашки оказались ошибочными, так как священник поставил ей ультиматум: либо работа в церкви, либо в секс-шопе. Удивительно, но предприимчивая служительница предпочла второе и в объяснительном письме написала, что не собирается прекращать продавать секс-игрушки во время домашних вечеринок, устраиваемых в округе, сообщает РБК .

"В один прекрасный момент деятельность Линетт Сервайс стала достоянием общественности, и вопрос коснулся того, какой пример мы подаем верующим. Сервайс должна была сделать выбор, так как две ее работы оказались совсем не совместимы", - написал Домброски в своем письме к конгрегации.

Лента

Лента новостей