...

ТОП-10 самых оригинальных причесок футболистов (фотосессия)

Социум Материалы 19 декабря 2008 17:33
ТОП-10 самых оригинальных причесок футболистов (фотосессия)

Футбол, безусловно, спорт номер один. Никакой другой спорт не может похвастать такой популярностью - футболом восхищаются миллионы людей по всему свету. Поэтому футболисты прибегают к различным способам, чтобы стать любимчиками аудитории - например, запоминаются своими нестандартными прическами.

Transferov.net.ru собрал десять самых оригинальных причесок футболистов.

Лучшим, самым оригинальным футболистом, посчитали капитана сборной Колумбии на ЧМ-1994 Карлоса Вальдерраму! Тут, как говорится, без комментариев - лучше один раз увидеть.

Пожалуй, самый главный модник в футболе - Джибриль Сиссе - по праву занимает почетное второе место. Кроме оригинальных причесок, Сиссе славится еще и множеством татуировок. На француза интересно посмотреть, даже если он не показывает хорошей игры - что он придумал на этот раз?

Третье место в нашей горячей десятке занимает нигерийский защитник Тарибо Уэст. Никому до него даже и в голову не приходило разукрасить дреды в цвета национального флага!

Было бы несправедливо не вспомнить и голландского "Питбуля" Эдгара Давидса - единственного футболиста, играющего в очках. К слову, врачи уже давно разрешили играть Давидсу и без очков - но очки стали частью имиджа голландского полузащитника, поэтому он их не снимает.

На пятом месте расположился легендарный Роберто Баджо. Не только его "божественный хвостик" был необычным, но и его личность, его игра. Не так давно Баджо закончил карьеру футболиста, но помнить он нем будут еще столько, сколько будет жив футбол.

Не вошел в пятерку "самых-самых" знаменитый вратарь Рене Игита. Причем знаменит он не столько своей прической, сколько своим знаменитым "укусом скорпиона", где он отбивает верховой мяч в прыжке..пятками.

Обладателя седьмого места сразу узнают в лицо все болельщики, следившие за Чемпионатом Европы в Бельгии и Голландии. Помните Абеля Шавьера, который запомнился не только своей экстраординарной прической, но еще и тем, что сыграл рукой в полуфинальном матче с французами, тем самым отправив свою сборную отдыхать? А чуть позже этот защитник еще и попался на допинге.. Одним словом, не везет этому Шавьеру, но прическу он свою менять не намерен. Полон парадоксов этот футбольный мир!

Похожим путем пошел и бразильский нападающий Роналдо. Только этот сбрил практически все, оставив только необходимое - его чубчик. Что интересно - этот чубчик принес ему удачу - с ним Роналдо стал чемпионом мира. А не стоило ли Роналдо сделать такую же прическу перед ЧМ в Германии?

Предпоследнюю строчку в этом хит-параде занимает турок Юмит Давала. Этот полузащитник решил не изобретать велосипед, а просто решил недостричься до конца. Моду на такие прически он не ввел, но запомнился он надолго.

На десятом месте расположился полузащитник лондонского "Арсенала" Фредди Юнгберг. Моду на ирокезы ввел не Юнгберг, но красить их в розовый цвет..

Лента

Лента новостей