...

Узбекистан наладит поставку в Афганистан двух моделей грузовиков КамАЗ

Бизнес Материалы 23 августа 2019 12:46

БАКУ/Trend/ - Узбекистан намерен поставить в Афганистан грузовики повышенной проходимости на базе шасси КамАЗ, сообщает Trend со ссылкой на узбекские СМИ.

В планах компании "UzAuto Trailer" наладить поставки двух моделей бортового тентового автофургона повышенной проходимости – КамАЗ 43118 6x6 и КамАЗ 4326 4x4.

На этих автомобилях можно перевозить военных, транспортировать грузы в 10 тонн и осуществлять буксировку прицепов до 12 тонн. Все грузы будут защищены на этой технике от дождя, пыли, снега, солнца и ветра.

В марте компания " UzAuto Trailer " по спецзаказу министерства обороны Узбекистана поставила технику для перевозки военных грузов, продуктов питания и больных.

В июне 2012 году Акционерной компанией «Узавтосаноат» учреждено предприятие в форме общества с ограниченной ответственностью «UzAuto Trailer» по выпуску прицепной техники и различных видов надстроек на грузовые шасси.

Проектная мощность завода рассчитана на 3000 единиц: 2000 единиц – полуприцепов и 1000 единиц – надстроек на грузовые шасси.

ООО “UzAuto Trailer” нацелено на реализацию своей продукции не только на внутреннем рынке Узбекистана, но и в соседних странах: Казахстане, Азербайджане, Афганистане, Туркменистане и Кыргызстане.

(Автор: Фахри Вакилов. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер:@vakilovfaxri

Тэги:
Лента

Лента новостей