...

На свадьбе азербайджанского певца Вагифа Шихалиева была совершена провокация против певицы Хатун (фотосессия)

Культура Материалы 23 декабря 2008 15:17
На свадьбе азербайджанского певца Вагифа Шихалиева была совершена провокация против певицы Хатун (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 23 декабря / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

На свадьбе победителя музыкального конкурса "Azeri Star -2005", солиста Театра песни имени Рашида Бехбудова Вагифа Шихалиева в отношении эстрадной певицы Хатун была совершена провокация.

Певица, с воодушевлением начавшая петь заздравную песню, запнулась на полуслове - микрофон приказал долго жить. Казус случился по техническим причинам, однако Хатун увидела в этом козни своих недоброжелателей.

"Я привыкла к таким провокациям, - сказала Trend Life певица. - Но напрасно мои враги стараются, потому что Всевышний защищает меня и назло им одаривает меня еще большей любовью зрителей".

Всевышний и на этот раз помог певице, потому что аппаратуру исправили довольно быстро, и ее выступление все-таки состоялось.

Тамада по имени Эльнур пел дифирамбы молодоженам - Вагифу и Афсане, а ему подпевали гости - сплошь известные в республике деятели культуры и искусства. Среди них народный артист и исполнитель на гармони Кямиль Везиров, заслуженные артисты Гюльяз и Гюльянаг Мамедовы, Билал Алиев, певицы - Лала Мамедова, Эльхан Ширинов, Надир Байрамлы, Иззет Багиров, Ашыг Самира, Аяз Гасымов, Эмиль Бадалов, Эльчин Гусейнов, танцовщица Марьям Сулейманова, группа "Гала", Аббас Багиров, Тунар Рахманоглу и др.

Гости не только пели, но и плясали, от них не отставал и жених. Глядя на него, вспоминалась пословица: "Если жених танцует на свадьбе, то на следующий год все будет дешеветь". Дай-то Бог...

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей